Абонентское обслуживание компьютеров it аутсорсинг.
способ применения Клинистил
Главная» Статьи» Популярные
15.11.2014
Многие, насмотревшись рукоделия подруг, насмотревшись по сайтам готовых работ рукодельниц, сами загораются вышивкой крестиком, бисером лентами.
Решила написать так сказать «руководство по эксплуатации для начинающих» Ответить на вопрос многих начинающих: а с чего начать, с какой стороны подойти?
1757821
17.02.2012
Надеюсь, что эта статья поможет разобраться в терминах не только начинающим вышивальщицам. Найдено на просторах нета.
172715
30.11.2008
Для изготовления шкатулки вам понадобятся:
- Канва аида № 18 серовато-белого цвета 39х11 см
- Ровнотканое полотно цвета слоновой кости 30х23 см
- Кружок из ватина (набивной ткани) диаметром 7,5 см
- Два круга диаметром 7,5 см из пластиковой сетки
- Пластиковая сетка 7 ячеек на 2,5 см, размер 25х9 см
- Хлопчатобумажное мулине DMC (цвета указаны в схеме)
- Швейные нитки соответствующего цвета
- Вышивальная игла № 24 и швейная игла
- Пяльцы для вышивания – по необходимости
27.07.2010
mini-s87233928.jpg

Нашла очень хорошую статью в просторах интернета и не могу не поделиться с вами...
1648836
23.05.2013
Если вы любите вышивать, то наверняка задумывались о том, что означает та или иная вышитая вами картина. Особенно важно это при вышивке в подарок, ведь подарить (себе или другу) зачастую хочется не просто красивую картину, но и удачу, счастье, здоровье и любовь. Сделать это можно, если руководствоваться при выборе темы для вышивки вышивальными приметами и значениями символов по Фэн-Шуй.
25.10.2014
Один из страшных снов любой вышивальщицы – осознать под конец работы, что размер канвы рассчитан неверно.
1424928
07.03.2010
Перед началом работы внимательно рассмотрите схему: в нашем случае двойная диагональ представлена двойной цепочкой красных квадратов. Начиная снизу, выполним нижние и верхние диагональные стежки и заканчиваем с третьего ряда все крестики внешней цепочки. Двигаясь в обратную сторону, заканчиваем все крестики внутренней цепочки, а также крестик во втором ряду внешней цепочки. Начинаем работу, как написано в первом уроке.
10.09.2010
Нашла на просторах интернета интересную статью о церковной вышивке...
133672
25.04.2010
Многие задают вопрос, зачем нужны схемы в формате PM, если можно хранить схемы в графическом формате.
Для меня основное - это то, что схемы в PM весят на много меньше, чем схемы в графике. Так же схему в PM можно редактировать, попытаться уменьшить количество цветов, или просто заменить не очень понятный символ на другой. Можно посмотреть схему в разных режимах, символьном и цветовом. Ко всему прочему схему в PM формате можно всегда экспортировать в графический формат, о чем я и расскажу в данной статье.
13.08.2010
Нашла интересную статью про цвета и их сочетания. Мне кажется, вам будет интересно.
125843
Всего 96 на 10 страницах по 10 на каждой странице
«1 2 3 4 5 6 7 ... 10 »

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031