жд перевозки негабаритных грузов из москвы
Главная» Статьи» Популярные
25.01.2009 11:27:01
В первом уроке мы расскажем вам о том, с чего собственно и начинается вышивание крестом. Вы найдете ответы на вопросы: какой бывает структура ткани для вышивания; как правильно располагать иглу, как правильно выполнять одинарный крест.
23.05.2009 04:34:01
Все мы любим вышивать. Кто-то вышивает пейзажи, кто-то домики, кто-то любит вышивать цветы, а кто-то животных… Но многие ли из нас задумывались, что означает та или иная вышитая нами картина.
Вот основные символы и приметы в вышивании, руководствуясь которыми вы сможете решить некоторые жизненные вопросы.
19.10.2008 10:11:01
Для вышивания крестиком можно использовать любую ткань с одинаковым количеством поперечных и продольных нитей.
Самый распространенный вид ткани для вышивки крестом - канва Аида, фирмы Zweigart. Аида хороша прежде всего тем, что имеет равномерную структуру, образующую отчетливые квадраты (ячейки) и отверстия в углах этих квадратов, облегчающие проведение иглы. Канва бывает крупная и мелкая в зависимости от количества ячеек (квадратов) на один дюйм, отсюда и номер канвы.
02.02.2009 22:44:01
Простой в выполнении одноцветный бантик поможет понять, как начинать работу и какие существуют основные движения иглы по полотну, чтобы получить идеальный результат не только с лицевой стороны, но и с изнаночной.
31.07.2010 08:54:25
Хочу поделиться информацией о рушниках. Видела, что многие хотят их вышить, (да и самой нужно) и вот что интересного я нашла.
493144
01.04.2009 07:42:01
На этом уроке мы покажем, как выполняется цепочка крестиков одного цвета, расположенных по диагонали к основному рисунку.
28.06.2009 10:37:01
Перенабрать схему в РМ очень просто. От вас потребуется схема в отсканированном виде, внимательность, терпеливость и N-ое количество времени...
07.01.2009 16:21:01
Идеальная изнанка – вопрос, который волнует многих рукодельниц. Очень хочется, чтобы работа и с изнаночной стороны выглядела опрятно, а не казалась спутанным комком всевозможных ниток и узелков. Моя первая работа с изнанки выглядела именно так, и было очень неудобно показывать ее друзьям и знакомым. Конечно, с опытом вид изнанки изменился и есть несколько работ, изнанкой которых можно гордиться. Вот несколько советов для тех, кто хочет научиться вышивать с идеальной изнанкой
04.12.2010 12:04:03
Нашла на одном из блогов. Думаю, будет полезно тем, кто собирается вышить икону, себе или в подарок родным или друзьям.  O:-)
28.09.2011 06:03:56
Бонбоньерки - это маленькие сувениры для гостей, своего рода "комплименты". Они представляют собой миниатюрные коробочки, в которые вкладываются мелкие конфеты, драже, цукаты, орешки и т.д.
Как сделать такой сувенир читайте в этой статье.
289523
Всего 61 на 7 страницах по 10 на каждой странице
1 2 3 4 5 ... 7 »

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930