Смотрите информацию магазин венков у нас.
14.07.2020
советы по размещению картин в интерьере
8670
14.07.2020
Советы по уходу за вышивкой, рекомендации
8720
14.07.2020
Перфорированная бумага как прекрасный материал для вышивки подарков, игрушек. Как с ней работать и полезные советы при её использовании.
11345
09.03.2020
Что делать в ситуации если расчет размера канвы был неточным и подвел вышивальщицу?
8990
09.03.2020
Размечать канву полезно и приятно.
8030
09.03.2020
Вышить свою прелестную картину дело сложное и кропотливое, но так же немаловажно знать как ухаживать за оформленной вышивкой.
09.03.2020
Занимаясь вышиванием стоит помнить, что глазам обязательно нужен отдых. Один раз в час давайте отдых своим глазам - сделайте несколько простых упражнений, описанных ниже.
05.02.2020
В Интернете очень много споров на тему: нужна ли идеальная изнанка? Мне нужна была ИИ и я научилась (хотя не всегда вышиваю с ИИ). Кому-то не нужна и, он обходит этот вопрос стороной.
mini-25029842.jpg
19.12.2019
Девочки, а вы знаете, что медиками разработаны упражнения для пальцев рукодельниц!

1. Поиграйте несколько секунд пальцами обеих рук на спинке стула, как на клавиатуре фортепиано. Затем положите руки на крышку стола и дотрагивайтесь до него сначала спереди, затем сбоку и сверху, т.е. сыграйте пальцами "утиный танец".

2. Поднимите руки вверх и потянитесь. Теперь обеими руками выкручивайте воображаемую лампочку из патрона. Вы ...
12635
23.08.2019
Bellana – ткань для вышивания, имеющая каунт 20. Я впервые попробовала вышить небольшую работу в одну нить. Опыт получился интересным)
Всего 167 на 17 страницах по 10 на каждой странице
«1 2 3 4 5 6 ... 17 »

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031