23.07.2015 18:49:24
Советы к Вашим шедеврам
673324
23.07.2015 18:17:12
О вышивке! Какая она бывает)
31850
31.05.2015 10:59:58
ШОВ “ГОЛЬБЕЙН” двойной шов “вперёд иголку”, двусторонний штопальный стежок, двусторонний линейный стежок.
Этот стежок состоит из одного ряда располагаемых с равными интервалами смёточных стежков, во второй приём заполняются интервалы между стежками. Разметьте контрольные линии, которые помогут вам делать ровные и одинаковые стежки. Каждая линия шва выполняется в два приёма: сначала линия шва “вперёд иголку” справа налево. Все стежки и расстояния между ними должны быть одинаковой длины.
40655
15.01.2015 21:34:01
Сама технология мало чем отличается от покраски пасхальных яиц. Покрашенная канва так же закрепляется в уксусе и получается вполне стойкая. При желании можно добиться мраморного оттенка. Перед тем как красить основную канву лучше опробовать технологию на кусочке...
15.11.2014 06:27:43
Многие, насмотревшись рукоделия подруг, насмотревшись по сайтам готовых работ рукодельниц, сами загораются вышивкой крестиком, бисером лентами.
Решила написать так сказать «руководство по эксплуатации для начинающих» Ответить на вопрос многих начинающих: а с чего начать, с какой стороны подойти?
1450520
07.11.2014 14:58:40
В данной статье пойдет речь о том, как при помощи подручных средств и с малыми затратами сделать бумагу для скрапбукинга
49823
25.10.2014 08:13:36
Один из страшных снов любой вышивальщицы – осознать под конец работы, что размер канвы рассчитан неверно.
756126
25.10.2014 08:02:23
была у меня раненая канва, работу было жалко вот и нашла на просторах инета - ремонт пореза канвы
381417
Всего 59 на 6 страницах по 10 на каждой странице
1 2 3 4 5 6 »

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930