Группа: Модераторы Возраст: 29 Сообщения: 1218 Спасибо сказали: 3059 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Волгоградская обл. Статус: Offline
Медали:
Девочки! Полдучила Робин Наташи (Electra). Там не отшито 3 фрагмента, а осталось 2 участника я и Алена, за которую я вполне могу дошить. Что делать с третьим?
В начале робина выбрала сюжетик для Дачного , а когда пришла тряпочка поняла, что мой суперреализм сюда не подойдет Буду искать заново сюжетики
__________________ emilibronte@rambler.ru
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 5 начато новых - 2 осталось - 9
Группа: Пользователи Возраст: 52 Сообщения: 164 Спасибо сказали: 373 раз(а) Дата регистрации: 29.03.2010 Место жительства: Львов Статус: Offline
Таня, все правильно - не отшит твой, Аленин (что в ДТП попала). а третий тот,который был раньше Мяу из Иркутска.
За нее я вышью сама, уже давно договорились.
Я ужасно рада, что моя дача уже у того, кто когданибудь отправит ее мне. Спасибо девочки.
Хачется уточнить : уже каждая тряпочка на последнем этапе, или нет еще?
Последний раз редактировал(а) Electra: 13.09.2011 10:10:48
Группа: Пользователи Возраст: 42 Сообщения: 768 Спасибо сказали: 1904 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Ярославская область Статус: Offline
Девчонки, я позвонила Юле! Она очень-очень-очень извиняется, что так долго вышивает (домашние дела, много работы, на дом берет работу, еще у нее ремонт-перепланировка... вообщем как-то вот так), музыку она почти дошила. Обещала доделать и отправить мне. Я быстренько постараюсь отшить Аленин сюжет (у меня и схемка, и ниточки уже приготовлены) и еще один (за Майю) и отослать Вере. Это чтоб у нас цепочка не сбивалась. У нее останется только Верин дракон.
Дальше мы договорились, что как только у нас будут готовы последние этапы (Юля со мной на связи на телефоне, а Настя - в одноклассниках бывает), то только тогда все дружненько с подарками, сюрпризами, пожеланиями и , естественно, готовыми робинами посылаем хозяйкам робинов.
Девочки, дорогие мои, в принципе у нас не так много и осталось!!! Так что предлагаю набраться терпения и завершить наш 7-й робин!!!
И всем вам привет от Юли!!!!!!!!
Последний раз редактировал(а) AlenushkaCon: 20.11.2011 13:15:44 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 6 /начато новых - 1 /осталось - 8
Группа: Пользователи Возраст: 21 Сообщения: 60 Спасибо сказали: 97 раз(а) Дата регистрации: 28.02.2010 Место жительства: Херсон, Украина Статус: Offline
Привет всем ОГРОМНЫЙ))))
я чувствую себя хорошо, я наконец то сообразила как сюда зайти)пока еще не вышиваю, но через месяц можно и начать)) очень соскучилась за вами всеми, так и хочется что-то написать, но знать бы что именно))очень хорошо, что вы решили вышивать вместо меня, потому что после лечения правая рука гдето летом стала работать хуже, сейчас уже лучше) напишите как двигаются вышивки и что к новому году, закончите?буду ждать ваши ответы)всем цём!!!!
Группа: Пользователи Возраст: 42 Сообщения: 768 Спасибо сказали: 1904 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Ярославская область Статус: Offline
RiaMorgan, Аленка!!!! Приветик!!!!!!!! Так здорово, что у тебя все потихоньку налаживается! Выздоравливай!!!!!!!!! Мы все за тебя очень переживаем и хотим тебе помочь!!!
У нас потихоньку робин двигается к окончанию, хотя и не так быстро как хотелось. К Новому году еще не закончим, дай бог к 8-му Марта!!!
RiaMorgan, Алена, добро пожаловать домой!!! Поправляйся и присоединяйся!!!
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 3 /начато новых - 0 /осталось - 10
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы