Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Девочки! я не подписала свою работу - но это же в конце концов моя работа:)))) хочу посмотреть, как оно в конце получится, можно ли немного выше намеченного подписаться:))) да еще и комплекс - шрифт пока не выбрала:))) Но вы не обращайте внимания, хорошо?  ))) __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
Fides, так нам что, веточку тебе дошивать? Она же может получиться разноцветной
Стая, Танюш, ты так не пугай  Я уж подумала, что ты совсем отказываешься хвастаться. Буду ждать с нетерпением. когда ты закончишь вышивать листик  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
mamenok, да, веточка - каждому птенцу:)))
Не знаю, как остальные, а я физически не выношу рамок... вот и предоставляю создавать рамки самостоятельно:)))
Насчет цвета - я уже говорила - мне разницы нет:))) __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
Стая, у соб спроси, может они заиграли  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
eclips71 |
|

Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 116 Спасибо сказали: 329 раз(а) Дата регистрации: 01.07.2009 Место жительства: г.Омск Статус: Offline |
Стая у тебя очень красивый птенчик получился! __________________
 |
 |
|
mamenok |
|

Izma, eclips71, Девочкииии, вы уже отослали своих птенчиков???  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
|