mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
Izma, Молодец, симпатичная птаха
Ты посылаешь робин eclips, но адреса ее у меня нет. Она тебе пришлет в личку  я так думаю... __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
eclips71 |
|

Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 116 Спасибо сказали: 329 раз(а) Дата регистрации: 01.07.2009 Место жительства: г.Омск Статус: Offline |
Девочки какие птички миленькие у вас!
Я тоже хочу адресок!
А сюрпризы сразу вкладываем или потом? Последний раз редактировал(а) eclips71: 04.04.2010 08:30:37 __________________
 |
 |
|
mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
Девочки, давайте окончательно решим насчет подарков, Когда и как вкладывать, вариантов 2:
1. Этот вариант мы обговаривали раньше, вкладываем подарки в робин для каждой отдельно, т.е. Мне пришла тряпочка Веры, я ее отшила, вложила подарок для Веры и отослала Стае.она отшила, вложила подарок и т.д. Тогда в конце каждая получит сразу все свои подарки. А мы можем закупать подарки не сразу, а постепенно.
2.Покупаем сразу подарки всем и вкладываем в свою тряпочку. И каждая потом берет свой подарок, один из каждой посылки
eclips71, ты Izma адресок послала? Молодец!  Сейчас напишу тебе в личку адрес Тануки. __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
eclips71 |
|

Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 116 Спасибо сказали: 329 раз(а) Дата регистрации: 01.07.2009 Место жительства: г.Омск Статус: Offline |
mamenok адресок отправила. Насчет сюрприза мне нравится 1 вариант. К сожалению фото не могу выложить что-то у меня не хочет фотик работать. Как передумает сразу выложу. __________________
 |
 |
|
mamenok |
|

eclips71, Мне тоже 1 вариант больше по душе
А отчетик твой будем ждать с нетерпением, ты уж как нибудь фотик уговори поработать  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Девочки, я так торопилась, так торопилась, что могу лишь заявить одно: воробей получился как воробей, как у всех:))) Только ветку я, есно, из особой вредности целиком вышивать не стала:))))
А фотки нет  ))
Сегодня все упаковала и в экстренном режиме отправила:))) Подарки не ахти какиее, но вложила сразу для всех:))) mamenok, дней через 7 можно будет забирать!!!! __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Тануки |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 35 Спасибо сказали: 23 раз(а) Дата регистрации: 06.11.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Девочки, всем Привет! Вы меня ждете!!! так приятно  Обещаю вас не подвести и на следущей неделе все вышить и отправить  только напишите кому и куда.
Птички у всех классные получаются!!
mamenok - поздравляю со званием рукодельница месяца
про подарочки мне тоже нравиться 1 вариант, чтоб получить все и сразу и ото всех
уточнуюсь еще: ниточки не вкладываем, каждый своими вышивает
шрифт поддерживаем какой задала хозяйка
все правильно поняла? __________________ Елена |
 |
|
mamenok |
|

Тануки, адресок тебе пришлет Fides,
Девочки, лучше если каждая напишет небольшое сопровождение с пожеланиями ( количество ниток, наклон, шрифт, подписи...) и вложит в посылку, чтобы не искать по форуму. Все ведь не обсудишь и не запомнишь
Ждем отчетик Татьяны, я знаю, она уже закончила  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
|