Группа: Пользователи Возраст: 28 Сообщения: 232 Спасибо сказали: 396 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline
Дорогие мои девочки!!! Я получила птенцов! Посмотрела и отложила: оба случая для меня тяжелые: у Оли канва очень крупная, а у Тани - равномерка. сижу и ломаю голову: как моими кривыми руками это все прилично сделать...))) Но сидеть, думаю, буду не очень долго:)))))) Сейчас, правда, по работе загрузили, на этой неделе вышивать не соберусь... И хочется, и колется....
Группа: Пользователи Возраст: 56 Сообщения: 225 Спасибо сказали: 315 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline
ТИШИНА... Пропали все куда-то...
Наши птенчики зиму провели на севере, будем надеяться, что весной вернутся
Просьба всем, кто их видел, написать где они сейчас находятся
__________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com
Группа: Пользователи Возраст: 28 Сообщения: 232 Спасибо сказали: 396 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline
Оля, я тутвезде пропала. Долго болею, поэтому птенцы еще у меня. Мне они прилетели вдвоем, но, думаю, чтобы никого сильно не мучить, тебе пошлю поотдельности. Думаю, в пятницу-субботу отправлю тебе Татьяниных птенцов, а уж твоих - чуть позже
))
Неспешный у нас вот этот, шестой. Знаете, я не сильно комплексую за свои скорости, ведь и от Тануки жду столько же - никто особенно не торопится. Но это не значит, что тяну нарочно. Закончу все в ближайшее время
))
Группа: Пользователи Возраст: 56 Сообщения: 225 Спасибо сказали: 315 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline
Fides, Верунчик! делай как тебе удобнее, хоть вместе, хоть отдельно, главное чтоб долетели
Почему-то больше никто не откликается. Девчата! Давайте сосредоточимся и закончим наш маленький робин
Чуть-чуть уже осталось...
__________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com
Думаю, Оля, тут дело не в том, что тяжело на душе (мол, надоело играть), а просто никто особенон торопиться не хочет. А это, в принципе, нормально: есть ведь и другие дела, кроме игр. Я уверена, что людям нужно доверять. На самом деле все люди взрослые и ответственные - врать и присваивать, наверное, никто не собирается
))) Давайте будем терпеливы
)))
Оля, девочки! Я дошила последнего птенца. Завтра отправляю Оле! Ура, ура, ура!!!!!! Управилась до лета. Олин птенец как-то ну очень быстро получился, а вот над Таниным пришлось покорпеть
)) Лови их, Оля!!!!
Последний раз редактировал(а) Fides: 29.03.2011 17:11:44 __________________ VVeraV@yandex.ru
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы