askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7922 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Девочки, я предлагаю открыть темку по практическому применению наших работ. Вот мы вышили, оформили, похвастались друг другу, а дальше? Интересно как Ваши работы прижились у вас дома в интерьере, а может и не только, ведь многие вышивают не только картины, но и применяют вышивку в практической жизни - в одежде, сумочках, очечниках, рамочках и т.д. Хотелось бы увидеть судьбу наших работ в реальной жизни и может можно будет взять себе что-то на вооружение, давайте будем делиться опытом __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7922 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
 это рабочее место моего сына с котятами
 это тигрица в коридоре
 это журавли в спальне __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Цацка |
|

Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 11 Спасибо сказали: 4 раз(а) Дата регистрации: 11.11.2009 Место жительства: Статус: Offline |
askob, в спальне вообще классно смотрятся журавли! прям сочитаются с рисунком обоев!  Очень удачно! а я еще не развесила, все ремонт да ремонт((( я тут на форуме всегда сижу, а хвастушек еще своих не открыла даже, фотика у меня нет  '-( |
 |
|
askob |
|

Цацка, ну я вижу хвастушки ты уже открыла, давай скорее оформляй своих лошадок и показывай как ты их приспособила __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Obla4ko@mail.ru |
|

Группа: Новички Сообщения: 4 Спасибо сказали: 83 раз(а) Дата регистрации: 17.02.2010 Место жительства: Статус: Offline |
askob, мненравится эта идея, правда мне пока нечем похвастаться, я "начинающий вышивальщик" __________________ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. |
 |
|
WAY |
|

Группа: Новички Сообщения: 5 Спасибо сказали: 94 раз(а) Дата регистрации: 22.02.2010 Место жительства: Статус: Offline |
Я смотрю, либо все такие стеснительные, либо чего- то боятся  |
 |
|
Raisa55 |
|

Группа: Новички Сообщения: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 07.02.2010 Место жительства: Статус: Offline |
мне пока тоже нечем особенным похвастаться,правда,вышила две с половиной картины.Немного проблема с оформлением ,какправильно подобрать рамочку |
 |
|
askob |
|

Когда увидела схему, то сразу созрел план к применению: это точно про мою семейку, которая данное место сидения использует исключительно в комплекте с книгами и газетами. У нас совмещенный санузел и всегда гора книг и газет на стиралке лежит, рядом с унитазом, поэтому народ ориентацию во времени теряет, приходится иногда сгонять. Вот и пришла идея поместить вышивку в часики, чтобы читали, да не засиживались... Идея домочадцам по душе пришлась! __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
hellen86 |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 4 Спасибо сказали: 10 раз(а) Дата регистрации: 20.03.2010 Место жительства: Казахстан, г.Атырау Статус: Offline |
[cite=askob, 18.07.2010 17:58:42]  
Когда увидела схему, то сразу созрел план к применению: это точно про мою семейку, которая данное место сидения использует исключительно в комплекте с книгами и газетами. У нас совмещенный санузел и всегда гора книг и газет на стиралке лежит, рядом с унитазом, поэтому народ ориентацию во времени теряет, приходится иногда сгонять. Вот и пришла идея поместить вышивку в часики, чтобы читали, да не засиживались... Идея домочадцам по душе пришлась |
 |
|
Ekaterina_Zzz |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 20.08.2010 Место жительства: Статус: Offline |
Ах, как здорово!! я бы тоже хотела эту схемку))))) мне кажется половина, если не больше таких семей!)))) А вы механизм сами крепили? __________________ "Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье..." (с) |
 |
|
askob |
|

Ekaterina_Zzz, давайте адрес, схемку пришлю. Я использовала готовые часы, разобрала их и вставила прикрепленную на картон вышивку. __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Richi |
|

Группа: Новички Возраст: 53 Сообщения: 5 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 07.08.2009 Место жительства: Московская область, Чехов Статус: Offline |
Всем привет! Тема понравилась. Только подскажите как фото поместить сюда? |
 |
|
|