Группа: Новички Сообщения: 2 Спасибо сказали: 6 раз(а) Дата регистрации: 22.03.2010 Место жительства: Украина. Харьков Статус: Offline
Итак, подробнее о нашей авантюрке...
Нам понадобиться канва белая или кремовая(вобщем светлая). Размер: 57х60 крестиков.
Ну, и, конечно, необходимые цвета:
1) Нежно розовый(8крестиков)
2) Красный чуть светлее(10крестиков)
3) Красный темный(19крестиков)
4) Чёрный(13крестиков+бэк)
5) Небесно голубой с легким оттенком сиреневого(22крестика)
6) Белый(62крестика)
7) Зеленый цвета листьев(83крестика)
8 ) Ещё один оттенок зеленого немного посветлее прошлого(223крестика)
Такс, и ещё четыре цвета очень близкие между собой оттенки. Берите так, чтоб они, как бы плавно переходили друг из друга. Основная гамма:
9) Желтый светлый(144крестика)
10) Желтый средний(379крестиков)
11) Желтый темный(158крестиков)
12) Светло-коричневый, цвета старого золота, должен быть темнее немного прошлых трех(13крестиков)
Вот и все, что потребуется для нашей авантюрки. Картинка будет яркая, летняя, сочная. Участвуйте, не пожалеете!
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
7) Зеленый цвета листьев(83крестика)
8)Желтый светлый(144крестика)"
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 68 Спасибо сказали: 1445 раз(а) Дата регистрации: 30.10.2009 Место жительства: Азербайджан, г. Баку Статус: Offline
Награды:
Мой мишка готов
глаза решила бусинками сделать
Спасибо за авантюрку, мне очень понравилось
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы