Umnyash |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 87 Спасибо сказали: 1642 раз(а) Дата регистрации: 07.04.2010 Место жительства: Дубна, Тульская область Статус: Offline |
emilibronte, все не так суицидально, как на первый взгляд. Просто мои мозги расположены каким-то квадратно-гнездовым способом: люблю минимализм, монохром, одиночество, тишину и темноту. Я читала Вашу выкладку психологического портрета аватарки, подвела свою под разряд "злодеи", и вот - ТА-ДАМ - я уже другая !!! Ну, конечно, первая не врала-какая есть-текая есть. Изучая медицинскую психологию, давно вывела свой портрет, но научилась весьма гармонично жить с собой и людьми, имею достаточно большой круг общения.
СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ ЦЕЛЫЙ МИР !!!!!
Последний раз редактировал(а) Umnyash: 18.01.2011 13:08:02 __________________ У меня не бывает угрызений совести, а только угрызение котлеток .(Фомушка)

Отзываюсь на имя Наташа.
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/1470.html
|
 |
|
MMANN |
|

Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 8 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: Брестская область Беларусь Статус: Offline |
Девочки, у вас логика хоть присутствует в нике. А у меня такой ник получился просто из-за того, что у меня память плохая. А этот я легко запомнила. Имя свое ставить не хотелось, мне казалось ,что получиться путаница.
Но я вот так посидела поразмышляла, все таки это производная от англ. слова man. Хотя у меня даже характер слишком уж женский, наверное захотелось немного "стали" в характер добавить.  |
 |
|
|