ali_ya, отдохни от вышивки, где-нибудь неделю вообще не вышивай, почитай какую-нибудь книжку интересную, например. а потом силы появятся и на французские узелки, и на новый еще более шикарный проект
Группа: Пользователи Возраст: 25 Сообщения: 448 Спасибо сказали: 307 раз(а) Дата регистрации: 26.03.2009 Место жительства: Украина.Хмельницкий Статус: Offline
__________________ Моя почта: emukosij@yandex.ru
============= Хомячки - это не только мягкий мех и толстые щёки, но и 30-40 ГБайт не разобранных схем... МОИ ХВАСТУШЕЧКИ!
Группа: Пользователи Возраст: 32 Сообщения: 66 Спасибо сказали: 15 раз(а) Дата регистрации: 14.12.2009 Место жительства: Статус: Offline
ali_ya, коттедж очень красивый, и подушки понравились - нежные такие; а волков закончи обязательно, не страшно, что сверху редко (у меня тоже такое было - постирала, отпарила и все в лучшем виде стало).
Группа: Пользователи Возраст: 27 Сообщения: 66 Спасибо сказали: 34 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline
Лeнчик, спасибки большое что-то они у меня не идут вышью какую-нибудь работу, потом 1 листик волков, потом опять что-нибудь веселенькое, еще 1 листик думаю к 2011 справлюсь
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум