Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 22 Спасибо сказали: 51 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
После непродолжительного обсуждения было принято решение о создании нового совместного процесса. Наш проект будет немного отличаться от уже имеющихся на нашем сайте. Открытые ранее совместные процессы посвящены серьёзным большим работам и все участники таких процессов вышивают одинаковую схему. Наш процесс будет формироваться не по дизайну, а по фирме производителю схем.
Основные условия нашего проекта:
1. В процессе может принять участие любой желающий, имеющий схему т ХАЕД.
2. В процесс можно включиться в любой удобный для вас момент.
3. После вышивки одного дизайна можно не выходить из проекта, а вышивать второй, третий и т.д.
4. Отчётность предусмотрена два раза в месяц - 15 и 30 числа, а там как получится.
(Текст для этого сообщения взят из поста NAD для совместного процесса веселые кортинки. Спасибо ей.)
__________________ ******************************************
Я Валя со мной на ты.
Моя почта mamlina86@mail.ru
Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 22 Спасибо сказали: 51 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Вот и наша галлерея будущих шедевров
Овидия
__________________ ******************************************
Я Валя со мной на ты.
Моя почта mamlina86@mail.ru
Группа: Новички Возраст: 44 Сообщения: 14 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 19.09.2009 Место жительства: НСО Бердск Статус: Offline
Возьмите меня в свои ряды. Но я начну не раньше марта, когда муж на 8 марта мне большую гобеленовую раму подарит А то на этой у меня тоже большая работа натянута. Ох и не знаю как я буду успевать две работы шить, да еще и маленькие есть. :- Ну вот собственно и моя картина Мыльные пузыри (Цветные пузыри)
Процесс:
Последний раз редактировал(а) Laly: 16.10.2010 12:35:28 __________________ Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 21 Спасибо сказали: 125 раз(а) Дата регистрации: 02.02.2010 Место жительства: УФА Статус: Offline
Процесс:
Последний раз редактировал(а) Laly: 16.10.2010 12:09:20 __________________ Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 2 /начато новых - 1 /осталось - 4
Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 19 Спасибо сказали: 73 раз(а) Дата регистрации: 01.07.2009 Место жительства: г.Киржач Статус: Offline
Давно слежу за вашей темой, а сама все не решалась присоединиться.
Вот что вышито за 2 мес (правда вышивала недели 2 за это время). Может участие в вашей теме поможет мне побыстрее двигаться.
вот что должно получиться
Процесс:
Готовая работа:
Последний раз редактировал(а) Бябяка: 24.09.2011 17:57:30
Группа: Новички Возраст: 44 Сообщения: 14 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 19.09.2009 Место жительства: НСО Бердск Статус: Offline
Вышито еще совсем чуть-чуть, должно получится
Процесс:
Последний раз редактировал(а) mas: 24.12.2010 13:24:52 __________________ Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 48 Спасибо сказали: 491 раз(а) Дата регистрации: 03.11.2009 Место жительства: г. Караганда Статус: Offline
Привет всем!!! Мне нужна помощь, кто нибудь знает как в pdf документах со схемой Хаеды вставить символ в поиск, а то надо узнать сколько крестиков приходится на один символ. А когда я его копирую то в поиск появляется совершенно левая буква. Совсем замучилась, всем откликнувшимся большое спасибо!!!
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы