Группа: Новички Возраст: 63 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 224 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline
Что-то я потерялась. Просмотрела инструкции, они остались прежними. Нужна консультация. Сама как-то не так загрузила свою картинку, большая получилась, а по другому (через добавление файла) ссылка появляется. Но чтобы картинку просмотреть, ее нужно сначала сохранить, а потом только открыть... Как все-таки поступитть, чтобы результат получился - как раньше было, по-хорошему, по-душевному?
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7162 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
Вот так
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 581 Спасибо сказали: 2163 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline
Награды:
Получилось. Значит сначала нажимаем "Ответить" (не через быстрый ответ), потом кнопочку самую последнюю на фотопарат пожоже, потом синюю внизу "Загрузить", выбираем файл с компьютера НО!!! предварительно уменьшаем его до адекватных размеров например через Офис менеджер, выбираем зелёную стрелочку "вставить картинку" над синей кнопочкой "Загрузить" и "Отправить". Ещё рядом с зелёной стрелочкой может быть значок "вставить миниатюру", тогда изображение вставляется маленькое. Вроде так. :-
Группа: Администраторы Возраст: 44 Сообщения: 1146 Спасибо сказали: 2769 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline
вы не те кнопочки жмете, надо красную стрелочку нажимать . Надо было наверное так и описывать, красная стрелочка - добавление миниатюры изображения...
когда мышку над ними наводишь, подсказки видны: "вставить миниатюру", "вставить изображение", "вставить файл"...
Группа: Администраторы Возраст: 44 Сообщения: 1146 Спасибо сказали: 2769 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline
Laly, картинку уменьшать не надо, если она не больше 1280 пикселей, система сама создаст маленькое изображение, при клике на которое будет открываться ваше большое. Просто потом надо миниатюру вставлять (красная стрелочка ).
Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 8 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: Брестская область Беларусь Статус: Offline
Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 8 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: Брестская область Беларусь Статус: Offline
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы