Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 737 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
И началась в творческом сообществе мистика... __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Elena=) |
|

Группа: Новички Возраст: 31 Сообщения: 185 Спасибо сказали: 492 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline |
 Итак,что мы имеем на сегодня:
Fides на руках ничего нет. (должны быть мои теддики)
yuyu на руках робин Мяу
Стая на руках ничего нет. (должны быть духи)
emilibronte на руках робин Fides
Elena=) на руках ничего нет.
Мяу на руках 4 робина (тедди, виноград, чайный, иероглифы).
Итак, пока Мяу не отправит хотя бы 1 этап,ее робин вышивать и отправлять не нужно.
Терпимость терпимостью, но это игра. И, к сожалению, она подводит команду (нужно заметить, не только нашу).
Надюша звонила ей,она должна появится была после 27...Сегодня уже 29....
Девочки,я вот что предлагаю!
Как только Майя появится,нужно чтобы она переслала сразу ВСЕ наши робины. Поймите, хорошие мои, что у нее и кроме наших есть робины.и она со своими проблемами их к осени не разгребет!А процесс то стоит и двигаться соооооовсем не собирается!
Я думаю,что мы можем САМИ отшить сюжеты, кот. должна была вышивать Майя.
Мне кажется,что это самый разумный вариант.....Ваши мнения?  Последний раз редактировал(а) Elena=): 29.05.2010 06:45:36 __________________

Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, они садятся на метлу...

|
 |
|
yuyu |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 133 Спасибо сказали: 317 раз(а) Дата регистрации: 09.01.2010 Место жительства: Ярославская область г Ростов Статус: Offline |
Девочки! Такой тайм-аут выносить боле невозможно!!!!
Предлагаю следующее:
1. Т.к. робин Fides на руках у emilibronte, считаю нужным закончить хотя бы его. Девочки, emilibronte и Elena=), если вы не против, поделите оставшиеся сюжеты между собой и отправьте Вере! Пусть хотя бы она будет счастлива!  Всё равно решили что, если появится Майя, будем просить её отправлять неотшитыми робины!
2. Чтобы не было так грустно и больно, предлагаю наш робин конвертировать в сюрприз таким образом: У нас у каждого уже задана тема! Я свои отправления всегда делала Стае, значит я и буду ей делать сюрприз (это наглядный пример). Тема у неё "Чайная пауза". Я вышиваю ей картинку на эту тему и дарю ей существенный подарок по теме. Стая в свою очередь тоже самое делает для emilibronte, а emilibronte - для Elena=), Elena=) отправляет робин с овощами Fides, а Fides отправляет тематический сюрприз мне! Как вам такое предложение??
3. Если даже, надеюсь, все-таки так случится и Майя объявится, и вернёт нам наши тряпочки, самые пострадавшие из нас (которые с сюрпризами окажутся  ) продолжат робин! И будет у нас тогда не печаль, а двойная радость!!!  __________________
 |
 |
|
|