:- Значит так...
Начинаем отшив 1-го этапа 14 февраля.
Планируемое время на этап 3 недели + 2 неделя на отправку.
Кто отшил раньше-отправляйте дальше!Других не ждите;- Советую отшить и отправить сво1 1 этап до 8 марта (как раз недели три с хвостиком проходит).
Очень прошу вложить блокнотик с описанием вашего робина,например:
":- Робин **** схема в РМ
1. Канва белая, Zweigart 16.
2. Вышивать в 2 нити, бэк в 1 нить, полукрест в 2 нити.
3. подписи будут по периметру - их я включу в схему.
4. Содержание подписи: ник, город. Ник в 2 нити, город - в 1 нить. Цвет - присутствующий в Вашем сюжете (зеленый, коричневыей - т.е. потемнее, но не черный).
5. Нитки ДМС я приложу 2 основных желтых оттенка, 2 основных оранжевых, и 1 оттенок для полукреста (у некоторых сюжетов есть такой квадратный фон). Положу побольше, чтобы хватило всем. Остальные цвета для своих фруктов подбирайте самостоятельно из запасов.
6. Наклон крестика - не имеет значения, шейте так, как привыкли!
7. Между фруктами есть подписи - их я вышью сама, потом.
8. Канва будет размечена водоисчезающим маркером -НЕ стирать и НЕ гладить.
9. Я не буду делить канву на участки для каждого - дам единую сетку и чтобы начать свой сюжет нужно будет свериться с общей схемой - как при вышивании большой картины.:- "
Девочки,это только пример.Но мой вам совет,делайте что-то на подобе.Чтобы потом не возникало лишних разногласий и вопросов.
Теперь.При отсылке и получении робина отписываемся в этой темке (или мне в личку) и на РР. Номер квитанции на РР вводите пожалуйста.Тогда можно будет отслеживать. :-
Ни в коем случае не выкидывайте квитанцию,пока девочка не получила от вас робин!!!
Прошу всех вас,дорогие мои девочки, кинуть мне в личку номера ваших сот. телефонов. По пустякам звонить я не собираюсь,но вдруг что-и будет связь:-
Теперь о подарочках. Как я поняла, решили все вкладывать. Я играю в робинах других,и мы вкл. бобинки.ниточки и т. д. ( в общем все,что хомяку для счастья нужно),но так же вкл. магнитики,сувениры.В общем тут огромный полет фантазий!
Вроде все=) Девчат,удачного старта нам!