АвторСообщение
#76
diisim
Группа: Новички
Возраст: 33
Сообщения: 269
Спасибо сказали: 949 раз(а)
Дата регистрации: 25.11.2009
Место жительства: Украина, Хмельницкий
Статус: Offline
долго не могла установить прогу, но прорвалась*YAHOO*

Последний раз редактировал(а) : 28.01.2010 21:46:41
__________________
http://lines.ladoshki-forum.ru/152957.png
http://lines.ladoshki-forum.ru/152925.png
http://lines.ladoshki-forum.ru/434398.png



--------------------------------------
e-mail: diisim@yandex.ru
мой блог http://diisim.blogspot.com
мои хвастушки http://www.vishivay.com/forum/showtopic/617.html#entry15
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#77
Дмитрий Нагорничных
Группа: Продвинутые
Возраст: 47
Сообщения: 41
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Дата регистрации: 14.09.2009
Место жительства: Россия, Кировская область, г.Киров
Статус: Offline
QUOTE (Писал(а): Audi)
У меня большущий вопрос, а как сделать так, чтобы в графической схеме стежок полукрест обозначался не развитыми по диагонали 2-мя уменьшенными символами а одним, как обозначается крестик?

В программе РМ меню "Палитра->Настройки символов" в разделе "Разное" поставить птичку на "Больш.символ для половин.стежка". Направление стежка смотреть на цветной схеме.



Спасибо сказали Тобик Valjalja

__________________
Дмитрий, ко мне на "ты", white_raven_73@mail.ru
Мои хвастушки: http://www.vishivay.com/forum/showtopic/625.html
https://vk.com/d.nagornichnykh
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#78
timosha
Группа: Новички
Возраст: 49
Сообщения: 9
Спасибо сказали: 98 раз(а)
Дата регистрации: 09.07.2009
Место жительства: Оренбургская область
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста!Как мне узнать сколько метров мулине потребуется на картину? У меня есть готовая схема в РМ, по ней я вижу только что вышивается в две нити и номера мулине.Мне не хочется делать лишнюю нарезку,потом это все валяется,я сейчас сматываю мулине в бабинки и нумерую,еще не придумала как это все сложить,что бы все было пронумеровано и легко находилось.Хочу еще каталог сделать.:-


Последний раз редактировал(а) : 30.01.2010 14:46:33
__________________
http://lines.puzkarapuz.org/m226118.png
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#79
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
timosha, ответ на твой вопрос в этой же теме в сообщении №66

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#80
inona
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 21.02.2010
Место жительства:
Статус: Offline
Привет всем!
Скачала программу PM, перед открытием программы каждый раз пишет,что срок лицензии истекает в течении трех дней,  :-( а,чтоб инсталлировать лицензию,запрашивает серийный номер.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой???
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#81
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
inona, тебе просто нужна таблетка. прочитай сообщения выше там есть ссылки.

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#82
inona
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 21.02.2010
Место жительства:
Статус: Offline
Цитата (NAD @ 23.11.2009 18:23:26)
Швея-мотористка, для того чтобы программа работала бесплатно и навечно, надо ставить взломанную версию. То есть после установки программы, ставить кряк, который запретит программе искать лицензию.


Вот,нашла,что надо ставить кряк, а как он ставиться?  :-(
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#83
inona
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 21.02.2010
Место жительства:
Статус: Offline
Все ,спасибо нашла таблетку :) попробую установить!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#84
светик34
Группа: Новички
Возраст: 46
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2010
Место жительства: Калуга
Статус: Offline
Здравствуйте,девочки! Пытаюсь сделать перенабор,пока не получается,самый интересующий вопрос у меня сейчас такой- когда заданы цвета,подскажите как менять символы на них(кликать курсором в каждую клеточку схемы или это делается автоматически?).Никак не разберусь :-D

__________________
Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#85
pygacheva_i.a@mail.ru
Группа: Новички
Возраст: 36
Сообщения: 101
Спасибо сказали: 127 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
светик34, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду.

Если тебя интересует как изменить симовльное значение цвета (например, по умолчанию красный цвет обозначен значком #, а ты хочешь видеть значок *). То надо на вкладке "Палитра" найти закладку "Символ" и там выбрать для каждого цвета нужный тебе символ.

Если же тебя интересует сам процесс перенабора, то да, надо тыкать в каждую клеточку схемы, как бы рисовать новую схему поверх той, которую ты хочешь перенабрать.  ;-)

__________________
Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#86
светик34
Группа: Новички
Возраст: 46
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2010
Место жительства: Калуга
Статус: Offline
Да,я имела в виду второе... =-O так это ужасно долго...а если схема на 30-40 листах сколько ж времени нужно свободного иметь

Последний раз редактировал(а) светик34: 24.02.2010 13:40:41
__________________
Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#87
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 38
Сообщения: 1429
Спасибо сказали: 7128 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
светик34, перенабор схем дело не лёгкое. Поэтому за него берётся не каждый. Но когда на кону стоит большая работа, хочешь или не хочешь - надо перенабирать. Начните с лица (если оно есть на картинке) или морды животного и наберите кусочек. Поверьте, скорее всего сразу станет видно стоит перенабирать дальше или нет.  ;-)


Спасибо сказали светик34

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#88
светик34
Группа: Новички
Возраст: 46
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2010
Место жительства: Калуга
Статус: Offline
 :-) попробовать стоит!

__________________
Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#89
mas
Группа: Новички
Возраст: 42
Сообщения: 14
Спасибо сказали: 18 раз(а)
Дата регистрации: 19.09.2009
Место жительства: НСО Бердск
Статус: Offline
скажите пожалуйста. Можно ли не перенабирая заново поменять размер канвы. Если точнее нужно вместо 25 аиды поставить 18 аиду

__________________
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#90
mas
Группа: Новички
Возраст: 42
Сообщения: 14
Спасибо сказали: 18 раз(а)
Дата регистрации: 19.09.2009
Место жительства: НСО Бердск
Статус: Offline
Методом тыка все нашла очень рада теперь мне показывает количество крестиков и мотков  :-)

__________________
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 6 из 20 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)