АвторСообщение
#61
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 38
Сообщения: 1429
Спасибо сказали: 7128 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
marinam, можно, в меню Файл - Печать


Спасибо сказали marinam

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#62
Швея-мотористка
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.11.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Вот такой вопрос:
вы все пользуетесь лицензионной оплаченой версией программы? Есть ли какая-то возможность скачать программу без оплаты 120 долларов и навечно? :
Просто я сначала установила пробную версию, которая работает 4 дня. Начала вышивать. А теперь пробный период кончился, и заново она не устанавливается - запрашивает ключ. Не знаю, что делать...
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#63
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 38
Сообщения: 1429
Спасибо сказали: 7128 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
Швея-мотористка, для того чтобы программа работала бесплатно и навечно, надо ставить взломанную версию. То есть после установки программы, ставить кряк, который запретит программе искать лицензию.

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#64
Швея-мотористка
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.11.2009
Место жительства:
Статус: Offline
спасибочки огромное! будем пробовать)))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#65
sonikol
Группа: Эксперты
Возраст: 39
Сообщения: 1429
Спасибо сказали: 9107 раз(а)
Дата регистрации: 06.10.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Награды:
  
Девочки, а как в программе можно посмотреть, сколько надо мотков ниток, если мотки в 1 нить длинной 36 метров?

__________________
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/d/c6d63a2d21.gif
Вязальный СП Шалька
http://round-robin.ru/line/248/1/default.gif
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/9/56.gif


Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#66
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
sonikol, где-то мы уже отвечали на подобный вопрос не помню где. Отвечаю. Во-первых что бы программа смогла посчитать необходимо задать во сколько нитей делается отшив. Это делается следующим образом: щелкаешь два раза на любом цвете в палитре. Открываются свойства. Щелкаешь один раз по первому цвету. Затем переходишь на вторую закладку и там устанавливаешь количество сложений для каждого типа стежка. И так для каждого цвета в твоей схеме.
Во-вторых: наверху жмем кнопку с цифрами 123. Открывается окно. в нем тебе важны следующие колонки: вторая - это номер цвета, третья - количество крестиков этого цвета, предпоследняя - количество пастм необходимых для отшива работы.
В-третьих, для того что бы расчет был более верным я тебе рекомендую проделать следующее: слева внизу этого окна есть кнопка Skein informetion (русифицированной версии "О пастмах") жмем и ее. В первом сверху слева окошке забиваем количество нитей в пастме. Сразу ниже него длину нитей в пастме. Справа наверху есть окошко с процентами я рекомендую тебе всегда устанавливать там значение 30 (на это процентное значение прога увеличит количество нитей необходимых на крестики. необходимо его задавать ведь тебе нужна еще длина на закрепление, протяжки и т.д.) если устанавливать это значение 0, то будет посчитана длина нитей только на стежки и в итоге может не хватить.
Я придеоживаюсь мнения, что лучше лишние нитки пусть останутся, чем не хватит.
Ну вот собственно и все. Желаю удачи если что-то не получится пиши сюда или в аську я помогу.


Спасибо сказали sonikol svetunya elastic Valjalja

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#67
admin
Группа: Администраторы
Возраст: 41
Сообщения: 1161
Спасибо сказали: 2665 раз(а)
Дата регистрации: 18.10.2008
Место жительства: Томск
Статус: Offline
Вот нашел несколько видео уроков по PM для начинающих:
http://uploading.com/files/cf4df8b2
http://uploading.com/files/63f3bm38
http://uploading.com/files/c29919c3
завтра еще 3 выложу


Спасибо сказали fiallochka Настасья27 Yulahka Valjalja
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#68
Audi
Группа: Новички
Возраст: 33
Сообщения: 18
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Дата регистрации: 25.03.2009
Место жительства: Воронежская область
Статус: Offline
У меня большущий вопрос, а как сделать так, чтобы в графической схеме стежок полукрест обозначался не развитыми по диагонали 2-мя уменьшенными символами а одним, как обозначается крестик? И как сделать если в этой схеме используется техника крест в одну и две нити, чтобы они при копировании не изменялись? И еще, как сделать символ полукрестика отличающимся (другим) от крестика, не задавая в палитре повторно тот же цвет? Спрашиваю потому, что встречала такое в перенаборах, проверила все параметры настроек, прочитала все инструкции, но такого не нашла


Последний раз редактировал(а) : 22.01.2010 18:40:11
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#69
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
Цитата (Audi)
У меня большущий вопрос, а как сделать так, чтобы в графической схеме стежок полукрест обозначался не развитыми по диагонали 2-мя уменьшенными символами а одним, как обозначается крестик?

На этот вопрос я ответа не нашла. Насколько я понимаю полукрестик обозначается двумя символами в уголках что бы было понятно направление полукрестика. Как сделать что бы символ был один (если это возможно) мне теперь тоже очень интересно.

Цитата (Audi)
И как сделать если в этой схеме используется техника крест в одну и две нити, чтобы они при копировании не изменялись?

вопрос не очень понятен если чесно:-[

Цитата (Audi)
И еще, как сделать символ полукрестика отличающимся (другим) от крестика, не задавая в палитре повторно тот же цвет?

Выделяешь в палитре цвет которым выполняется крест и полукрест. В настройках палитры выбираеш третью закладку "Символы". Внизу ставишь галочку в окошко "Символы для" и из выпадающего списка выбираешь необходимый тип стежка. Потом задаеш символ. Потом из того же выпадающего списка выбираешь следующий тип стежка и опять задаешь символ.

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#70
rainbow55
Группа: Новички
Возраст: 46
Сообщения: 6
Спасибо сказали: 51 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
а у меня скачиваются не видео уроки ,а аудио!!:-( послушала первый - интересно!!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#71
fiallochka
Группа: Новички
Возраст: 36
Сообщения: 47
Спасибо сказали: 388 раз(а)
Дата регистрации: 08.10.2009
Место жительства: Орёл
Статус: Offline
rainbow55 нажми на урок правой кнопкой мыши и выбери "открыть с помощью" ... любой проигрыватель который читает видео:BSplayer, Windows Media и т.д.


Последний раз редактировал(а) : 24.01.2010 07:56:19
__________________
http://s2.rimg.info/14dd638b8ecbb20af0438cfe1963069d.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#72
timosha
Группа: Новички
Возраст: 49
Сообщения: 9
Спасибо сказали: 98 раз(а)
Дата регистрации: 09.07.2009
Место жительства: Оренбургская область
Статус: Offline
Девочки,привет!Копаюсь потихонечку в программе РМ,к сожалению нет времени заняться вплотную.Подскажите,пожалуйста,можно ли изменить палитру в уже готовой схеме.Т.е.У нас кроме Гаммы никаких мулине нет,можно ли поменять сразу в программе, например, ДМС на Гамму?Или придется все время по ключу вручную палитру разбирать?

__________________
http://lines.puzkarapuz.org/m226118.png
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#73
pygacheva_i.a@mail.ru
Группа: Новички
Возраст: 36
Сообщения: 101
Спасибо сказали: 127 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
timosh, да можно и это очень просто, для начала надо скачать и установить на своем компьютере палитру Гаммы (ее выкладывал Dima_N43 в этой теме на 3й страничке в сообщении №35).
После установки палитры надо выбрать: Палитра --- Цвета, откроется Палитра, надо выбрать последнюю вкладку, которая называется "Преобразовать", в окошке "преобразовать в" выбрать "Generiс Color" (это и есть Гамма), и нажать кнопочку "Преобразовать".
Все готово, все цвета из DMC преобразовались в Гамму!

Удачи!!!


Спасибо сказали Valjalja

__________________
Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#74
timosha
Группа: Новички
Возраст: 49
Сообщения: 9
Спасибо сказали: 98 раз(а)
Дата регистрации: 09.07.2009
Место жительства: Оренбургская область
Статус: Offline
Спасибо большое!Я написала вопрос и давай сама экспериментировать и все получилось!Так классно!*THUMBS UP* Проверила по палитре,все получается!

__________________
http://lines.puzkarapuz.org/m226118.png
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#75
rainbow55
Группа: Новички
Возраст: 46
Сообщения: 6
Спасибо сказали: 51 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
fiallochka!!!спасибо за помощь!!!!!все получилось!!!изучаю!!!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 5 из 20 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)