АвторСообщение
#46
Дмитрий Нагорничных
Группа: Продвинутые
Возраст: 47
Сообщения: 41
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Дата регистрации: 14.09.2009
Место жительства: Россия, Кировская область, г.Киров
Статус: Offline
Цитата (Dionisia)
sonikol , спосибо за желание помочь,но это лекарство тоже приходит с ошибкой.Видимо файлы в архивах могут как-то портится со временем:-


А вот таблэтка для РМ
Скопировать в папку с программой, файл заменить (сначала создать рез. копию на всяк.случай)




Спасибо сказали dionisia farfalla-amore Valjalja

Последний раз редактировал(а) : 05.11.2009 06:50:05
__________________
Дмитрий, ко мне на "ты", white_raven_73@mail.ru
Мои хвастушки: http://www.vishivay.com/forum/showtopic/625.html
https://vk.com/d.nagornichnykh
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#47
Dionisia
Группа: Новички
Возраст: 35
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 03.11.2009
Место жительства: кировоград
Статус: Offline
Dima_N43,спасибо но пока не получается.Видно у меня старая версия архиватора.Сейчас что-то с ним сделаю ,а потом может и архивы будут без ошибок:-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#48
Dionisia
Группа: Новички
Возраст: 35
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 03.11.2009
Место жительства: кировоград
Статус: Offline
Всем спасибо , переустановила разархиватор и лекарство скачалось !*THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#49
Дмитрий Нагорничных
Группа: Продвинутые
Возраст: 47
Сообщения: 41
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Дата регистрации: 14.09.2009
Место жительства: Россия, Кировская область, г.Киров
Статус: Offline
Если нужно хорошущий архиватор:
http://uploading.com/files/75492m73/_winra...0_final_ru.exe/


Спасибо сказали Valjalja

__________________
Дмитрий, ко мне на "ты", white_raven_73@mail.ru
Мои хвастушки: http://www.vishivay.com/forum/showtopic/625.html
https://vk.com/d.nagornichnykh
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#50
ksushik
Группа: Модераторы
Возраст: 40
Сообщения: 1250
Спасибо сказали: 5964 раз(а)
Дата регистрации: 25.10.2008
Место жительства: Томск
Статус: Offline
Награды:
Тут есть ссылки и на архиватор, и на PM с кряком и инструкцией по установке (внутри архива).

__________________
СПЕЦНАЗ 2
Заходите в гости !!!
Робин Лоскутное удовольствие
Участник Сопротивления размножению процессов!Сопротивление размножению процессов
завершено - 6/начато новых - 3 /осталось - 6

http://www.livemaster.ru/button/bt669647.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#51
Guest
Группа: Новички
Скачать и саму программу и инструкцию к ней можно бесплатно и без регистрации тутhttp://mirvishivki.in.ua/downloads/index.php. Теперь любое фото в схему превращается! :-




Спасибо сказали Valjalja
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#52
askob
Группа: Модераторы
Возраст: 50
Сообщения: 1235
Спасибо сказали: 6722 раз(а)
Дата регистрации: 10.06.2009
Место жительства: г. Харьков
Статус: Offline
Награды:
                              
Объясните, пожалуйста, а как сделать единую схему в РМ, если я хочу перенабрать схему, состоящую из нескольких листов в графике (т.е. схема отсканирована на нескольких листах в jpg)?

__________________
http://s19.rimg.info/22209bbdef27821ab8f6e2fc969a6b2b.gif МОИ ХВАСТУШКИ http://s19.rimg.info/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#53
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
askob, Сначалала перенабираешь по отдельности каждый листочек. Потом открываешь в РМ пустую страничку, размер задаешь тот который должна иметь готовая схема. Потом каждый листочек копируешь и вставляешь. Автоматически вставленный фрагмент будет появляться в правом верхнем углу. Ты просто его мышкой цепляеш и ташишь в нужное место. И в итоге получишь большую хорошую схему. Удачи. Если что-то непонятно то пиши.


Спасибо сказали Valjalja

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#54
askob
Группа: Модераторы
Возраст: 50
Сообщения: 1235
Спасибо сказали: 6722 раз(а)
Дата регистрации: 10.06.2009
Место жительства: г. Харьков
Статус: Offline
Награды:
                              
Тобик, спасибо тебе большое!

__________________
http://s19.rimg.info/22209bbdef27821ab8f6e2fc969a6b2b.gif МОИ ХВАСТУШКИ http://s19.rimg.info/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#55
inchik
Группа: Новички
Возраст: 45
Сообщения: 105
Спасибо сказали: 87 раз(а)
Дата регистрации: 22.09.2009
Место жительства: Беларусь
Статус: Offline
Нашла на каком-то сайте инструкцию по "склейке" схем. Привожу дословно. Сама не разбиралась, даже не читала.
Как соединить перенабранные отдельные листы в один общий файл?
- берем перенабранную схемку. внизу у нас находиться подложка - для начала её надо удалить.... нажимаем на значок- Прямоугольное выделение, кликаем на край схемки- появляются квадратики. нажимаем на кнопку Del на клавиатуре и получаем чистую перенабранную схемку (рис 3)
-подготавливаем место куда будем вставлять перенабранный листик схемки. Для этого нажимаем Файл, Создать, устанавливаем в открывшемся окне ширину и высоту в стежках
- открываем вновь перенабранную схемку - выделяем через кнопку прямоугольное выделение нужную часть схемки
- выделив участок схемки для переноса , нажимаем Правка, копировать,
-затем открываем окошко с чистой подготовленной нами сеточкой, и нажимаем Правка, вставить и получаем нужный нам фрагмент схемки в верхнем левом углу
- если навести на него мышку (пока фрагмент выделен) можно перемещать его в любую точку нашей схемки. если щелкнуть на пустое место ярдом со схемкой - выделение фрагмента исчезнет и он "приклеется" в том месте где мы его оставили!
Не забудьте назвать файл и сохранить его отдельно. когда перенаберете следующие листки схемки, то их надо будет просто выделить и вставить в уже имеющийся файл с первым листиком схемки.
- когда стыкуется 2 фрагмента, удобно, что бы был небольшой захлест. тяжелее будет точно установить уже перенабранные части схемки- просто надо более внимательно подгонять их друг к другу(с этим нам поможет линеечка- по ней сразу видно в какую часть схемки мы должны вставить наш фрагмент), но вероятность пропуска "непрокрашенных" рядов уменьшается!



Спасибо сказали Valjalja
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#56
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 201
Спасибо сказали: 489 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
как путано все написано. Но это то же самое что я писала выше.

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#57
Laly
Группа: Эксперты
Возраст: 40
Сообщения: 582
Спасибо сказали: 2158 раз(а)
Дата регистрации: 10.11.2009
Место жительства: Кривой Рог Украина
Статус: Offline
Награды:
Скачала Pattern marker разочарована ужасно:-( Такая супер-пупер программа, а толку никакого. Схема получилась в 100 раз хуже, чем в той же Photo-X Pro. Pattern marker viewer пригодиться конешно для просмотра файлов, но схемы делать...%
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#58
pygacheva_i.a@mail.ru
Группа: Новички
Возраст: 36
Сообщения: 101
Спасибо сказали: 127 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Laly, я, правда, не знакома с Photo-X Pro, но мне кажется, что ты рано разочаровалась.
Кроме того, Pattern marker viewer, воообще не предназначена для изготовления схем, у нее урезанный функционал.
Тебе надо скачать Pattern Maker 4.04 к ней есть русификатор, возможно, программа не слишком хорошо делает прогоны, но зато в ней очень удобно редактировать те же самые прогоны и делать перенаборы.



Спасибо сказали Valjalja

__________________
Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#59
Laly
Группа: Эксперты
Возраст: 40
Сообщения: 582
Спасибо сказали: 2158 раз(а)
Дата регистрации: 10.11.2009
Место жительства: Кривой Рог Украина
Статус: Offline
Награды:
Вот я именно о Pattern marker for cross stitch и говорю, конешно это другая программа. Все достоинства меркнут по сравнению с отвратительнейшей цветопередачей. На исходной картинке большую область чисто серого цвета Photo-X передал как 90% серого и 10% серого на тон темнее, а РМ передал в равных частях серого, розового и голубого!!! =-O Кстати на одном из сайтов о программах есть замечание что РМ грешит к смещению в сиреневую гамму (или как там точно не помню).
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#60
marinam
Группа: Новички
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 19.11.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Сегодня(в который уже раз) начала разбираться с программой РМ, но так и не поняла можно ли распечатать схему из этой программы...
[size=24]Вопрос снимается. Всё поняла, прочитав в соседней теме.



Последний раз редактировал(а) : 19.11.2009 16:12:41
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 4 из 20 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)