Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Девчонки, привет!
Принимайте меня в вышивальщицы!
Готовы две работы, еще две - на полпути;) Хвастаюсь второй по счету, выполненной от начала эпохи Овцы-Рукодельницы в моей жизни:)) Не судите строго.
Ваша Я  )
 Последний раз редактировал(а) Fides: 02.03.2010 07:09:59 __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Я и игры
Жертвы соблазна (Робин № 4)
Этап № 1
Этап № 2 
Этап № 3
Этап № 4 
Этап № 5 
Этап № 6  ,  Последний раз редактировал(а) Fides: 22.11.2010 10:24:34 __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Fides |
|

А этот этап моей вышивальной жизни случаен 
(никогда бы не подумала 
)
Мы играли в Робин № 6, и одним из подарков, от Mamenok (огромное ей спасибо!), стал вот этот наборчик!
Моя сестра сразу же положила на него глаз - и он вышился у меня, для нее, разумеется 
), за три вечера 
))
Теперь это очередной символ сестринской любви в нашей семье 
))
 __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Fides |
|

Мой очередной маленький эксперимент. Это топиарий. Сначала не знала, куда деть жестяные банки из-под детского питания, потом моль, зараза,съела мою сезонную шапочку, а потом пришла сестра и сказала, что забирает, когда я закончу, разумеется. Раз забирает сестренка, я решила, что это будет свадебное дерево. Желаю моей Машаточке в 13 году удачно выйти замуж!!!!!
 |
|
Fides |
|

В этом посте буду потихоньку выкладывать готовые (и, что важно, полученные хозяйками) этапы нашего Седьмого, счастливого робина.
Робин № 7, сюрпризный
№ 1. Дача. Electra. Отважный страж
№ 2. Скатерть "грибочки". Mamenok. Слева внизу - как раз мой пенек  )) (своих фоточек почему-то найти не могу, простите!)
№ 3. Восток. AlenushkaCon. Ветка бамбука
№ 4. Орхидеи. Nastenik.
№ 5. Сердца. Yuyu.
№ 6. Музыка. emelibronte.
Последний раз редактировал(а) Fides: 16.06.2016 15:46:10 __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
Fides |
|

Сегодня мой процессик перестал быть таковым! Муж любезно согласился забрать родненького из багетной мастерской. Это мой первый опыт работы с мастерами. Настроение отличное, хотя, не без замечаний, разумеется - жизнь есть жизнь...
Этот слон посмотрел на меня со схемы своими грустными глазами, и мне страшно захотелось забрать его к себе - жить! Вышив его, я поняла, что никакой он, во первых, не он, а она, а во вторых грустить совершенно нет повода. Это слон породы хохотун. Пусть он поднимает настроение всем входящим в мой дом и вам, конечно же, жевочки!
 |
|
|