inchik |
|

Группа: Пользователи Возраст: 36 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 78 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Девочки, извиняйте  Мой кактус уже неделю лежит готовый. Но дома в принтере не было краски- распечатать не могла схемы. Потом еще и система в очередной раз полетела. Все уже починили, картриджи заполнили- пошла вчера на почту отправлять. Не представляете- не приняли  Это просто ужас какой-то. В этом отделении, оказывается, не принимают никаких посылок. Сегодня попытаюсь добраться до другой почты. Надеюсь, что за выходные я все-таки справлюсь с этим нелегким делом.
Последний раз редактировал(а) : 22.01.2010 07:46:56 |
 |
|
Стая |
|

Группа: Пользователи Возраст: 32 Сообщения: 310 Спасибо сказали: 355 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2009 Место жительства: Москва, ЮВАО, Кузьминки Статус: Offline |
Цитата (inchik) Девочки, извиняйте  Мой кактус уже неделю лежит готовый. Но дома в принтере не было краски- распечатать не могла схемы. Потом еще и система в очередной раз полетела. Все уже починили, картриджи заполнили- пошла вчера на почту отправлять. Не представляете- не приняли  Это просто ужас какой-то. В этом отделении, оказывается, не принимают никаких посылок. Сегодня попытаюсь добраться до другой почты. Надеюсь, что за выходные я все-таки справлюсь с этим нелегким делом.
Не переживай! У нас же по графику срок отправки - конец января))))) Кстати, я схемы распечатаю, но т.к. принтер у меня дома пока ч/б, перевела их в графику. На всякий случай всем еще кину в почту.
__________________ Я - Таня и ко мне только на "ты"!))
sherstnevat@gmail.com

|
 |
|
inchik |
|

Группа: Пользователи Возраст: 36 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 78 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Стая, я схемы тоже ч/б распечтала. Только лист с номерами ниток в цвете. При переводе в графику схемы получились нормальными, а вот информационный лист какими-то краказяблями вышел  А покидать на ящики- это хорошая идея  Это надо делать только на электронный ящик или можно в личку?
|
 |
|
megalogin13 |
|

Группа: Пользователи Возраст: 51 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 100 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline |
ksushik, понятно все. Не суди строго мою работу, как-то спонтанно попала на Робин, не подготовилась. А потом менять ничего не хотелось уже. Блин комом получился.
А мне еще пока ничего не было. Жду. Каждый день смотрю почту.
Конечно, схемки можно скинуть по почте, у кого прьблемы с распечаткой. Да и без проблем, тоже можно.
Последний раз редактировал(а) : 24.01.2010 13:51:51 __________________ Мои работы http://www.vishivay.com/forum/showtopic/558.html
 |
 |
|
megalogin13 |
|

Группа: Пользователи Возраст: 51 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 100 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline |
Я то ж ничего еще не получила. Больше 12 дней прошло обещщаных на доставку. Девочки, я отправляла бандеролькой, ценной и с уведомлением. Дошла моя работка. А как вы посылаете?  [s]
__________________ Мои работы http://www.vishivay.com/forum/showtopic/558.html
 |
 |
|
|