Laly |
| Добавлено: 11.01.2010 07:53:05 Заголовок сообщения: робин 3 | #16 |
|

Группа: Модераторы Возраст: 32 Сообщения: 439 Спасибо сказали: 809 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline Медали:  |
Я свой подписала и ник, и имя, и город, и страна Украина.
Стая, что-то не грузится картинка, можно на электронку?
Сегодня пойду робин megalogin отправлять. Улетят мои мышата в дорогу дальнюю от родимого дома:'-(
Последний раз редактировал(а) : 11.01.2010 07:59:51 |
 |
|
inchik |
|

Группа: Пользователи Возраст: 36 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 78 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Стая, ksushik, и как вы все успеваетет? Полазила по форуму, так вы еще и в Авантюре учавствуете  Да еще ведь чего-нибудь для души.
Стая, кидани ты каждому в личку нужные адреса, чтоб не дергаться самому и тебя не дергать. А на форуме мы будем просто отчитываться: отослала-лови.
|
 |
|
inchik |
|

Группа: Пользователи Возраст: 36 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 78 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Стая, ты в ужасе, а у меня комплекс неполноценности развивается  :'-(
|
 |
|
megalogin13 |
|

Группа: Пользователи Возраст: 51 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 100 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline |
ksushik, отзовись, когда можно будет делать тебе пересылку? Готова принять?
Стая, я вышиваю мышку и отсылаю тебе? Так я поняла? Уточни пожалуйста.
Что-то все замолчали, зашились что ли?
__________________ Мои работы http://www.vishivay.com/forum/showtopic/558.html
 |
 |
|
Laly |
| Добавлено: 13.01.2010 17:12:54 Заголовок сообщения: робин | #22 |
|

Группа: Модераторы Возраст: 32 Сообщения: 439 Спасибо сказали: 809 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline Медали:  |
Кто зашился, а кто замер в ожидании...
А вообще-то правильно megalogin говорит, молчать и пропадать не дело. Я вот жду когда Марина объявится, обещалась в пятницу мне свой робин отправить.
Девочки-и-и-и-и!!! Как у кого процесс движется:23::23:
|
 |
|
megalogin13 |
|

Группа: Пользователи Возраст: 51 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 100 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline |
Адрес получила, жду Томск. Не отзывается. Отправила бы хоть сегодня. У меня все готово.
Мышки, я готова вас вышивать...  Настроение хорошее, в перерывах вышивать буду свою картинку на выставку. Думаю, что справлюсь, а не буду успевать - ночи есть в запасе. Не привыкать.
__________________ Мои работы http://www.vishivay.com/forum/showtopic/558.html
 |
 |
|
inchik |
|

Девочки, я тоже не молчу. Мне осталось только обвести кактус. Самое главное- распечатать схему:'-( Дома опять полетела вся система. Муж вчера выписывал "домашним хакерам" трынделей. Не знаю, сегодня к вечеру что-нибудь измениться или нет. Но самое позднее- в понедельник уже я отсылаю работу. Барбариска или Стая, киньте мне адрес.
|
 |
|
|