Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Канва: любая светлая (белая, бежевая, розовая), 100*65 крестиков (Ш*В), фон не зашивается.
Цвета ниток: белый, серый, темно-серый, светло-розовый, светло-желтый (не яркий), светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый. И внимание!!! 3 (три) цвета авантюрных, т.е. на ваше усмотрение, но хорошо сочетающиеся между собой и не повторяющие вышеперечисленные. Одно но... Эти три цвета выполняют не главную функцию, поэтому не должны быть очень яркими и заглушать основные цвета. Вроде понятно объяснила.
Техники: крест, бэк, фр. узелки (если будете делать надпись).
Вроде всё. :- Последний раз редактировал(а) Nadusha: 08.11.2010 09:03:57 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Девочки, выкладываю для вас исходную схему. Последний этап у нас белый. На схеме он обозначен точками. Особо ленивые могут переходить к бэку, но думаю с белым цветом будет лучше. Надпись на схеме переводится как "Любовь сделает нас теплыми" Говоря по-русски "Любовь согреет нас". Теперь у вас есть возможность проявить фантазию. Надпись можно делать, можно не делать. Можно написать свои слова, а можно написать текст по-русски. Можно вместо слов вышить сердечки какие-нибудь, можно, продев тонкую ленту через дырочки канвы, завязать бантики. Можно вышить какие-то слова, используя бисер. Всё в ваших руках. Жду с нетерпением ваших законченных работ. Всем удачи и лёгких крестиков.
Сразу оговорюсь, работа в рамке не моя, это как один из примеров оформления.
Последний раз редактировал(а) : 03.02.2010 15:19:57 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
|