ELASTIC |
|

Группа: Пользователи Возраст: 34 Сообщения: 258 Спасибо сказали: 304 раз(а) Дата регистрации: 13.06.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline |
Цитата (bmw131181) FLOWER_fly, ты знаешь я всетаки рискнула. Вчера получила ниточки. Обошлись как и обещали по 1,35 грн. + 7,3 грн. за пересылку через Ночной экспресс.
Деочки, а можно и меня в следующий раз взять в вашу компанию?
Последний раз редактировал(а) : 26.12.2009 08:57:38 __________________ Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)

|
 |
|
Старбак |
|

Группа: Пользователи Возраст: 30 Сообщения: 21 Спасибо сказали: 38 раз(а) Дата регистрации: 27.06.2009 Место жительства: Россия г.Тамбов Статус: Offline |
может и пора...
|
 |
|
Цацка |
|

Группа: Пользователи Возраст: 26 Сообщения: 19 Спасибо сказали: 3 раз(а) Дата регистрации: 11.11.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Да, да! я в следующий раз обязательно закажу! у меня тоже финансовые проблемы возникли (пришлось в срочном порядке менять канализацию)  Но у нее все организовано давно. Я составила и отослала список 100 ниток, мне необходимых, она неделю составляла общий список и прислала мне его для ознакомления и получения моего ответа. Там где то 30 ниток не совпали с моим списком. Ну в принципе все равно пригодятся))) так что, украинки, думайте, нужно как минимум ей 24 человека, так как набор идет одного цвета из 24 моточков, каждому по моточку
|
 |
|
Olchik |
|

Группа: Пользователи Сообщения: 8 Спасибо сказали: 4 раз(а) Дата регистрации: 09.11.2009 Место жительства: Статус: Offline |
bmw131181, ELASTIC, может еще будут желающие - пишите в личку. Раз в 2 месяца покупаем ниточки.
Марина, тогда тебе получилось несколько по 2, по причине, что ты долго молчала, и мне потом пришлось докладать из своих ниточек. И уже не было как смотреть что положила, а что нет. Извините. Обычно все идет по списку
|
 |
|
|