janny |
|

Группа: Новички Возраст: 113 Сообщения: 14 Спасибо сказали: 55 раз(а) Дата регистрации: 07.07.2009 Место жительства: Статус: Offline |
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как быстро найте сообщение, на которое я сама отвечала в прошлый раз, когда заходила на сайт. Т.к. на главной странице сайта список тем очень быстро меняется, а лопатить весь форум утомительно...
|
 |
|
admin |
|

Группа: Администраторы Возраст: 43 Сообщения: 1146 Спасибо сказали: 2754 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
В правом верхнем углу на главной странице форума (т.е. войти на форум нужно через главное меню) есть ссылки (см. прикрепленную картинку).
Если в какой-то теме за время вашего отсутствия кто-то оставил сообщение, то в списке тем, выданных по ссылке "Найти сообщения с вашего последнего посещения" будет данная тема.
Т.е. по ссылке "Найти сообщения с вашего последнего посещения" доступны все темы, на которые отвечали за время вашего отсутствия, а не только 15, доступные на главной странице.
Последний раз редактировал(а) : 12.11.2009 10:34:49 |
 |
|
janny |
|

Группа: Новички Возраст: 113 Сообщения: 14 Спасибо сказали: 55 раз(а) Дата регистрации: 07.07.2009 Место жительства: Статус: Offline |
во я совсем плохая стала! спасибо!
|
 |
|
pygacheva_i.a@mail.ru |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 92 Спасибо сказали: 130 раз(а) Дата регистрации: 13.06.2009 Место жительства: Статус: Offline |
admin, а возможно ли (с технической точки зрения) сделать ссылку "найти все темы, в которых есть Ваши сообщения"?
Было бы очень удобно, как мне кажется.
__________________ Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html |
 |
|
admin |
|

Группа: Администраторы Возраст: 43 Сообщения: 1146 Спасибо сказали: 2754 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
pygacheva_i.a@mail.ru, возможно все, вот только времени нету. А с другой стороны, если подумать, то для активного пользователя будет выдавать почти все темы с форума, поэтому данная функция больше нужна для неактивного пользователя.
|
 |
|
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5435 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
Я стесняюсь спросить  У нас на форуме очень миленькие смайлики  , но, на мой взгляд, не хватает самого главного смайлика, того который вышивает. Нельзя ли добавить?
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5435 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
:23::23: Я нашла смайлики которые можно вставлять в сообщение, есть и такие какие искала  ещё и такой  Здоровские, правда? Можно вот здесь посмотреть http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1
Последний раз редактировал(а) : 04.01.2010 08:07:00 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
Мяу |
|

Группа: Новички Сообщения: 265 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 15.03.2009 Место жительства: Статус: Offline |
ВААААААААААЩЩЕЕЕЕЕЕ класс!!!! Я на страничку заглянула и ..... обалдела!!!
|
 |
|
mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
NAD, Да, Надюша, самое главное (для меня  ) как эту самую ссылку сделать __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
|