Группа: Пользователи Возраст: 42 Сообщения: 768 Спасибо сказали: 1904 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Ярославская область Статус: Offline
emilibronte, спасибо! Да, она - чудо, играет с мячиком, сама его носиком толкает... А как меня защищает - вы бы видели! И разговаривает, песни поет: если песенка нравится, сидит звуки издает в тон! Цирк просто!
И вообще девочки,у Вас у всех такие питомцы,я аж завидую!!! а у меня нету!хотя хотелось бы!если б был собственный домик,то можно было бы обзавестись!Да и муж не очень любит живность(любит,только не у себя дома!!!) Ну вот!Значит буду любоваться Вашими!!!
Группа: Пользователи Возраст: 42 Сообщения: 768 Спасибо сказали: 1904 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Ярославская область Статус: Offline
Элени, пудели признаны самыми умными. Не знаю, правда или нет. Но у нас пудели различных размеров жили всегда, а как встает вопрос кого заводить , все в итоге скатывается опять к ним же hellen86, любуйся, мы потом еще покажемся во всей красе!!!
Последний раз редактировал(а) AlenushkaCon: 05.08.2010 17:45:51 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 6 /начато новых - 1 /осталось - 8
Группа: Пользователи Возраст: 36 Сообщения: 63 Спасибо сказали: 129 раз(а) Дата регистрации: 01.06.2009 Место жительства: г.Алчевск,Украина Статус: Offline
AlenushkaCon, ещё бы!Ещё какие умницы!Я слышала, что королевские большие пудели служили в Рейстаге при Гитлере, а породы поменьше можно на охоте использовать, они ведь легко дрессируются.У нас, когда я жила с мамой, был малый пудель - Сент,в народе Сеня.Он у меня с одного бублика,поделенного на 4 части научился сидеть и лежать.Сени давно нет в живых, его отравили .После него у меня из живности никого не было.А ты показывай нам как растет и развивается твоя малышка, вместе порадуемся.
__________________ Всё будет хорошо, я это знаю!Знаю!
Группа: Пользователи Возраст: 40 Сообщения: 91 Спасибо сказали: 448 раз(а) Дата регистрации: 07.03.2010 Место жительства: Россия г Владимир Статус: Offline
какие зверюшки замечательные! Я оч люблю животных.У меня живут рыбки,2 красноухие черепахи,2 кота и собака. Я не стала выкладывать 3 фото,а сделала коллаж.Собаку мы взяли щеночком в приюте,рыжий кот подарок с работы,а самый мой любименький светлый кот с остановки.Я подобрала его еле живого в прошлом году.Теперь это оч красивый и преданный котик!
Последний раз редактировал(а) Lenka333: 06.08.2010 17:06:07 __________________ я Лена, со мной на "ты"
Хвалюсь своими домашними и около домашними животными: это овчарка, живет на улице, охраняет дом:
Это наш кот Пушочек: наглый, умный, вообщем хозяин
А это Кнопочка, младшенькая, самая любимая
На выставке с сестрой (Кнопка смотрит в объектив)
Последний раз редактировал(а) AlenushkaCon: 25.08.2010 08:07:36 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 6 /начато новых - 1 /осталось - 8
Группа: Пользователи Возраст: 31 Сообщения: 136 Спасибо сказали: 167 раз(а) Дата регистрации: 28.12.2009 Место жительства: Uzhno-Sakhalinsk Статус: Offline
AlenushkaCon, horosha tvoya knopochka! Kstati, tozhe hochu dobavit kompliment pudelyam. Moi brat rabotaet v tsirke dressirovshikom. Priezhal v gosti, uchil odin vecher mou Dolly mopsa, ona za edu mat rodnuu prodast. Tak vot skazal, chto s pudelyami mozhno chto ugodno delat, nastolko umnie v dressirovke sushestva!
Группа: Пользователи Возраст: 17 Сообщения: 65 Спасибо сказали: 49 раз(а) Дата регистрации: 25.03.2010 Место жительства: Находка, Приморский край Статус: Offline
Моя наглая моська Эвридика, зовем Рикусей, 3,5 года
- Это Тосечка, приобщается к компьютеру, постоянно сидит на моем ноутбуке, 13 лет
Последний раз редактировал(а) Леонсия: 25.08.2010 09:49:04 __________________ Хвастушечки Леонсии
Моя почта - within-temptation@list.ru моя аська:626102301
Я Лиза. Ко мне только на ты.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы