Fides |
|

Группа: Пользователи Возраст: 28 Сообщения: 232 Спасибо сказали: 396 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Umnyash.CUP, спасибо за подробный рассказ! я приблизительно так все себе и представляла:))))
А насчет маленьких и вкусненьких: вчера ездила в деревню, встретила шикарного рыжего молодого котика, приласкала, обгладила, а хозяйка говорит: "Во дворе у соседей завелась белка, а рыжий с сообщником ее поймали - и вместе съели"! любовь к наглой рыжей морде как-то поувяла... белки... это же прекрасно... __________________
VVeraV@yandex.ru |
 |
|
DOLLYMOLLY |
|

Группа: Пользователи Возраст: 31 Сообщения: 136 Спасибо сказали: 167 раз(а) Дата регистрации: 28.12.2009 Место жительства: Uzhno-Sakhalinsk Статус: Offline |
у нас кот на днях птичку загубил. До сих пор простить не могу. Комнату проветривали, окно на растопашку. Заходим, а таааам... везде перья. Мы ее у него отобрали, да поздно. Еще красивая такая, серенькая  '-( . А что поделаешь. Инстинкт. Umnyash.CUP,спросить про кроликов хотела. Как они к детям и собакам? Мы этим летом на ферму ходили с сыном, ему тогда еще и двух годиков не было. Там зверушки все ручные. Так его кролик за палец укусил, сильно, было море крови и слез. Наверно ребенок маленький, пальчик нежный, вкусный, вот он его и цап. А мне тоже кролики нравятся. Там их можно было домой забрать. Один так просился. И клетка у мужа имеется. |
 |
|
olga2111 |
|

Группа: Пользователи Возраст: 31 Сообщения: 9 Спасибо сказали: 22 раз(а) Дата регистрации: 20.08.2010 Место жительства: Украина, Кривой Рог Статус: Offline |
Наш зверь - Тимасик)))
Это его первый день в нашем доме, он осваивается

Тимасик принимал активное участие в подготовке к свадьбе, выступал в роли охранника спиртных напитков

Иногда ворует со стола, но потом получает за это

Еще он очень любит поспать

А это наша последняя фотосессия
 |
 |
|
|