Мяу |
|

Группа: Новички Сообщения: 265 Спасибо сказали: 321 раз(а) Дата регистрации: 15.03.2009 Место жительства: Статус: Offline |
NAD, молодец! Чуть-чуть осталось, совсем-совсем.  Так что поднажми....  А какими нитками ты своего бебика вышивала ???
|
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7129 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
sonikol, устроив забастовку на авантюрке ты кому хуже сделаешь, мне? Я её и так дошью. Если ты думаешь, что она меня отвлекает от робина, ты ошибаешься. Не надо забывать, что у меня помимо робина есть ещё работа, семья и домашние хлопоты. А вот мамки или бабки под боком нет, кто бы мне обед сварил и комнату пропылисосил. Если я всех задерживаю, я могу выйти из круга. Возможно я не рассчитала свои силы и возможности.
FLOWER_fly, посылай сразу на Наташу и вопрос будет решён.
Последний раз редактировал(а) : 12.01.2010 05:53:04 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
nata17-84 |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 62 Спасибо сказали: 607 раз(а) Дата регистрации: 20.05.2009 Место жительства: г.Оса Пермского края Статус: Offline |
NAD, ты чего такое говришь, мы тебя подождем, я думаю что со мной согласятся, у нас у всех бывают всякие задержки, я лично очень-очень тебя понимаю, когда времени не хватает
__________________ Прошу в гости в мой домик!!!
|
 |
|
eclips71 |
|

Группа: Новички Возраст: 49 Сообщения: 116 Спасибо сказали: 329 раз(а) Дата регистрации: 01.07.2009 Место жительства: г.Омск Статус: Offline |
Девочки ну зачем ругаться и обижаться!
NAD я не думаю что тебя хотели обидеть! Мы все большие девочки и все все прекрасно понимаем! Я считаю что т
ы подведешь нас больше если выйдешь из робина! Я против!
Мяу я специально начала отшивать бейбика с мордашки и вот что получилось  я считаю тебе не за что переживать....
|