Девочки, предлагаю проголосовать за конкурсы, в которых вы готовы участвовать в 2022 году. Выбрать можно несколько штук! По количеству голосований за тему определим конкурсы и их количество (будет 3 или 4 на год).
Новогодняя сказка остается в любом случае с сентября.
Напишите еще, оставляем ли все конкурсы открытыми или вернулось желание сделать какие-то анонимными.
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Раньше тематические конкурсы проводились анонимно, участников было всегда предостаточно.
Предлагаю возобновить их.
Кстати, вы сами видите, что на сторонних сайтах такие конкурсы проводятся практически анонимно.
В настоящее время старт взял конкурс "Зимние зрительские симпатии", мне понравился пункт, который определил количество призовых мест. За 5 и более Больших работ - 3 места, За 10 и более Маленьких работ и Миниатюр - 3 места.
Девочки, пишите, пожалуйста, за открытые вы или анонимные конкурсы, чтобы дополнительно не проводить еще одно голосование. Я, к примеру, тоже за анонимные конкурсы. Так сохраняется интрига и, как мне кажется, голосование проходит более непредвзято. Но это моё мнение, хочу услышать ваше
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Продвинутые Возраст: 45 Сообщения: 96 Спасибо сказали: 229 раз(а) Дата регистрации: 16.09.2021 Место жительства: Киев Статус: Offline
Добрый вечер, я ещё ни разу не участвовала в конкурсах, вот планирую. Но совершенно не разбираюсь в чем анонимность, в том чья работа, или в том кто за какую работу голосует? Просветите пожалуйста
Людмила99, всё предельно просто.
С объявления начала конкурса и до подведения итогов, участники не имеют право говорить кому-либо о своём участии.
Заявку на участие и фото процессов участники отправляют модератору конкурса личным сообщением.
Модератором открывается новая тема, где в первом сообщении подробно описываются Правила проведения конкурса.
Доброго времени суток всем! Мы уже на протяжении определенного времени наблюдаем за хвастушками других вышивальщиц и уже примерно можем определить где чья работа: по выполнению отшива (у каждого своя техника), по выложенным фото. Так что даже в анонимных конкурсах может присутствовать предвзятость, если этого сильно захотеть. Я конечно за анонимность, т.к. получаю от участия в таких конкурсах большую дозу адреналина, который подстегивает еще больше вышивать!
__________________ Я - Катя, ко мне на ты Мои хвастушки
Группа: Эксперты Возраст: 50 Сообщения: 373 Спасибо сказали: 1023 раз(а) Дата регистрации: 03.04.2021 Место жительства: Краснознаменск Статус: Offline
Единственно у меня возникает следующий вопрос. Если я планирую с какой-то работой участвовать в конкурсе, я не должна ее процесс выкладывать в хвастушках и проектах?
Мне тоже больше нравились анонимные конкурсы. Было интересно не только рассмотреть работу, но и поугадывать. А требование обязательного показа процесса в хвастушках мне вообще не зашло. Скорее, наоборот, отбило желание участвовать. Для чего дублировать фото в разных местах?
Проведя несколько конкурсов в этом году я сделала вывод , что для тематических конкурсов лучше брать не отдельные темы типа "Птицы", "Цветы", а проще объединять в более обширные типа "Природа", "Флора". "Фауна" и т.п., т.к. в более узкой тематике маловато находится участниц. Поэтому насчет тем на 2022 предлагаю:
1) Птицы и Животные объединить в одну общую тему "Фауна"
2) Цветы разбавить другими растениями (деревья, кусты) и добавить фрукты-овощи-ягоды - "Флора"
3)Транспорт и Пейзажи объединить в одну тему "Пейзажи",т.к. транспорт зачастую является частью пейзажа (улица, небо, море и т.п.), а отдельно мало кто вышивает машинки или самолеты.
4)Игрушки и Праздники объединить в одну тему "Праздник души", т.к. странно разделять по теме Новый год и Пасху с игрушками.
Как-то так... Как раз получаются 4 темы
5)плюс еще две темы Натюрморты и Люди - может лучше тема допустим "Картина маслом"- влить туда работы художественной тематики, в т.ч. и портреты, и натюрморты и репродукции по картинам художников? Но это уже на любителя..
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы