Меня зовут Светлана. Спасибо, что тепло приняли. Вышиваю я с 2011 года. Получилось так, что работая в школе каждый год нужно было готовить выставку декоративно-прикладного творчества и я решила вышить картину на эту выставку. Опыта никакого не было, нашла в интернете схему, купила нитки Гамма и начала вышивать.... Схема оказалась прогоном очень низкого качества, нитки в ключе тоже видимо были не все правильные. Получилось грубо, оттенок вышивки резко отличался от оригинала, но работу я все равно оформила, в выставке она поучаствовала. Много читала в интернете о вышивке и узнала что такое прогон, что существует программа PM и....... наткнулась на дизайны Michael Powell. Это была любовь с первого взгляда. За это время было достаточно много дизайнов других авторов, но Michael Powell мой фаворит. Сейчас вышиваю Le Phare aux Mouettes Anagram Diffusion схема маяка от французких вышивальщиц. Нужно сфотографировать процесс. Крестики я уже вышила осталось бэк и бисер. Обязательно выложу на форум Вышивала я бы больше, но так как я шью одежду времени на вышивку не так много как мне бы хотелось

Мой маяк от Panna...исполнил желание!!!

Моя Венеция....вышивало долго. Не меньше трех лет. Найду еще есть в другом компе фото без бека. Самая любимая работа Мишеля Пауэла

Продолжаю выкладывать фото моих работ

Схемки нашла в интернете, нитки Гамма

Это готовый набор, канва с нанесенным рисунком, нитки в наборе мне не понравились(

Дизайн Натальи Молодецкой. Нитки Анкор канва 14 с

Вышивка называется Сырная луна.Без бэка и готовая работа. Как увидела влюбилась в этих котиков. Нитки DMC. Луна и окошки в домах вышиты светящимися в темноте нитками.

Soizic - Le phare aux mouettes от Anagram Diffusion