Kristuzik |
|

Группа: Новички Сообщения: 21 Спасибо сказали: 68 раз(а) Дата регистрации: 24.02.2021 Место жительства: Статус: Offline |
Мережка "Летний полдень".
На данный момент работаю, поэтому продвижения пока нет, но шьётся легко. Больше пугает бэк.
 |
 |
|
Kristuzik |
|

Группа: Новички Сообщения: 21 Спасибо сказали: 68 раз(а) Дата регистрации: 24.02.2021 Место жительства: Статус: Offline |
Спасибо за теплый прием.
Наконец то появились выходные, когда можно повышивать. И сон однозначно наш бро, потому что вовремя нашла ошибку и не придется много распарывать.
Когда в схеме начинают появляться разные сложения нити это бывает не ожиданно. Думала все оставить в листве, но похоже пострадает нежнятина работы.
 |
 |
|
Kristuzik |
|

Второй процесс, как я говорила влюбил меня с первого взгляда. Мои любимые цвета, уши и фэнтезийность сюжета.
Пока отдохну от кота, потом довытягиваю ошибочные крестики. |
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1337 Спасибо сказали: 7886 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                      |
Kristuzik, добро пожаловать! Рады новым форумчанкам.
Тему переименовала согласно правил форума. __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Kristuzik |
|

Хорошо, не принципиально.
Да, концепт форума мне ближе, что-ли . Хоть сейчас и понимаю, что все ушли или в Инсту или на Ютуб. А мне важно вести своего рода дневник, где ощутимо виден прогресс работы, чтобы всё собрать в однлм месте, что то почитать, обсудить, а также найти людей из своей страны, максимум из ближнего зарубежья.
Кстати, почему то меня форум послал в Германию. А я из Латвии, а в Германию пока не планирую, хотя с кем не может приключится перемен |
 |
|
Kristuzik |
|

Так как в планах многоцветка, все для нее постепенно собирается и покупается, назревает вопрос.
Какие сейчас станки удобные? Был опыт на станке и ощущения противоречивые.
Плюсы:
+Удобно вышивать
+Хорошо организовать
+ Натяжка удобная и ровная.
Минусы:
- через время натяжка падала
- и сама рама проваливалась.
Присмотрела на данный момент два варианта это Dubko и эстонский omanik, по внешности нравится дубко, а по цене Оманик причем они эстонцы. Или все же есть проверенные чертежи и разработки самопального станка, который по идее может сделать мой мужчина? Но не хочется потратить силы, деньги зря. Учитывая, что у нас строительные магазины не работают с физическими лицами. |
 |
|
Kristuzik |
|

Ну вот, найдя и исправив ошибку, можно продолжить работу.
Эти маленькие детали не вызывают боли, а наоборот пробуждают интерес.
|
 |
|
Kristuzik |
|

Очень давно я начала шить волка. Итог мне нравился, но на черном фоне что то пошло не так. Думала выкинуть, не браться, а сейчас смотрю и снова хочется его дошить. Если оформить на черный картон этот квадрат будет виден? Работа древняя, как останки мамонта, поэтому простите ее спасать придется.
Сейчас взяла его на ручки и поняла, что скорее всего дошью, потому что :
Луна нравится
Первая масштабная работа
Первые ниточки ДМС. Когда они для меня были дороги и поэтому вышито строго по номерам.
Сейчас смотрю и не могу его перешивать или выбросить.
Последний раз редактировал(а) Kristuzik: 28.02.2021 12:19:47 |
 |
|
Kristuzik |
|

Приехала ко мне моя спящая красавица. Все таки Мережка очень радует.
Яркие цвета, приятная схема, что позволяет легко вышивать.
 |
 |
|
Lankadmv |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline Награды:                 |
Волка надо дошить, глаза бояться, а руки делают  главное опять взяться  |
 |
|
alenenok72 |
|

Группа: Эксперты Возраст: 50 Сообщения: 373 Спасибо сказали: 1022 раз(а) Дата регистрации: 03.04.2021 Место жительства: Краснознаменск Статус: Offline |
Kristuzik, буду ждать фотографий! __________________ Я - Лена, со мной на "ты".
Приглашаю в гости |
 |
|
|