Группа: Мастера Возраст: 49 Сообщения: 128 Спасибо сказали: 650 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2019 Место жительства: г. Белгород Статус: Offline
Награды:
askob, а я не знаю, что я хочу...планировала начать большую работу, но жизнь вносит опять свои коррективы((( поэтому буду смотреть по обстоятельствам и по возможности принимать участие в действующих проектах.
__________________ Я- Светлана, со мной на "ты" Мои хвастушки
Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline
Награды:

Очень хочется опять марафон! Я бы ещё поучаствовала в интересных совместниках, а также в конкурсе на цветочную тематику, природа, кухня, животные, семплеры. Ещё, подглядела в группе немецких вышивальщиц одну интересную идею - там вышивают семплео/сюрприз ( оформление в подушку) Изначально известен только размер, тематика и нитки, схема выдаётся частями и все выставляют отшивы через определенное количество времени. Так вышивалась подушка - семплер от мадам ла фее. Очень красиво получилось в итоге.
Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 02.12.2020 15:24:19
Добрый вечер! Снова со старым предложением : сделать открытые конкурсы.
Обоснование:
1) меня мотивирует, когда выставляю процесс на всеобщее обозрения, вышивать быстрее. Подбадривают лайки, вопросы и т.д.
Выставляюсь на Gallery и ВК участвую в играх. Когда участвую в закрытом конкурсе я не могу похвастаться еще где-то и мне грусно и одиноко вышивать втихушку; участвуя в одном проекте не участвовать в двух других площадках.
2) это облегчает жизнь куратору. Куратор контролирует и отслеживает;
3) Можно в условиях прописать, кто участвует открыто - 1 (2, 3 и т.д.) балла или кто участвует закрыто + 1 (2,3 и т.д) балл
Группа: Эксперты Возраст: 32 Сообщения: 361 Спасибо сказали: 2672 раз(а) Дата регистрации: 04.05.2012 Место жительства: Статус: Offline
Награды:
Всем привет! Тоже хочу внести свои пожелания...Хотелось бы повышивать цветы и животных + морская тематика чень интересна. Еще можно для бльшей мотивации и активного продвижения работ создать темку в которй будут собираться все желающие и вышивать вместе картины к определеннму пазднику. Т.е чтобы можно было показать что вышиваеться и прирост (модернизирванная идея Hellena02, ) это не марафон и не конкурс - это уютные посиделки всех участниц за вышивкой и обсуждение того, что получается и приятные рассказы о своих праздничных традициях. НО есть маленькое условие чтобы картины были вышиты именно к дате праздника - это ли не мотивация??
З.Ы. А марафн проводила я весенний, если всем так понравился забег то я могу организовывать марафоны и далее с интересными нововведениями!
Последний раз редактировал(а) Скоростная: 03.12.2020 09:59:56 __________________ Я-Гаечка, со мной на "ты"))
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться.
Группа: Мастера Возраст: 36 Сообщения: 249 Спасибо сказали: 958 раз(а) Дата регистрации: 20.02.2020 Место жительства: Швейцария Статус: Offline
Награды:
У меня только предложение по теме совместников: транспорт, история (индейцы, рыцари и т.п.).
Интересная так же тема совместника-сюрприза.
Мы как-то ещё вместе со Скоростной обсуждали игру в рулетку. Тоже интересно было бы этот момент до ума довести, но у меня опыта в таких делах нет, к сожалению.
Всем приветик! В планах вышивки крестом найти красивый сюжет природы. В основном предпочитаю шить в технике хардангер. Продолжу вести Совместный Отшив в этой технике, где мы совершенствуемся в шовчиках и стежках. Участвовать в конкурсах буду по состоянию здоровья, вы же видели, что мною было снято дальнейшее участие в проекте "Наши руки не для скуки", хотя обе работы готовы и можно было продолжить участие. Всем желаю здоровья, активного участия в проектах и конкурсах, конечно же взаимопонимания и уважительного отношения друг к другу и главное соблюдения правил сайта.
Группа: Продвинутые Возраст: 41 Сообщения: 120 Спасибо сказали: 415 раз(а) Дата регистрации: 13.03.2012 Место жительства: Тамбовская область Статус: Offline
Награды:
Жаль конечно если "мегапроекта" не будет. В свое время он мне здорово помог в продвижении моего "водопада". В этом году я в него не попала т.к. больше 45% уже было отшито. В следующем году планирую еще что-нибудь большое начать.
Мне бы тоже хотелось каких нибудь игр - марафона, вышивального бума или чего-то подобного. Вышиваю большие работы и на конкурсы попадаю редко. Планов особых на следущий год нет. А на играх очень интересно наблюдать за продвижением работ других участниц и своя работа тоже идёт быстрее. Если Скоростная и VeyanaMueller затеят рулетку - я поддержу компанию.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы