Группа: Модераторы Сообщения: 2358 Спасибо сказали: 10495 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

Lankadmv, я всегда делаю так: собираю все ниточки и потом уже подбираю основу, самое главное-не зацикливаться на цветах схемы, возможно у каждого в запасах есть ниточки , которые больше нравятся
Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline
Награды:

А есть хотя бы один отшив, ну что бы хоть примерно посмотреть как выглядит, я вот совсем пока что-то не представляю - за какую ткань и какие ниточки хвататься )))
Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 08.09.2020 14:11:03
Группа: Модераторы Сообщения: 2358 Спасибо сказали: 10495 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

Lankadmv, Светлана-правильно? , врядли так быстро кто-то начал , давай начнём с первого шага , нитки на самого бычка лучше не менять, для него есть все номера? и второй вопрос есть равномерка? и какого цвета? для первого раза я бы начала с 25 каунта
Мой бычок вышился за два вечера. Шью на корейском льне собственного крашения цвет согласно схеме.
Нитки для крестика из закромов. Для шовчиков Yarnart Camellia золото и серебро.
Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline
Награды:

Вот такой у меня бык получился. Для головы я взяла из остатков одну нить так называемого бломстернгарна ( она примерно как ДМС в два сложения и добавила одну нить Анхора, что бы «пушистость приглушить)))
Рога перешивала 2 раза и остановилась на темном варианте ( использовала только Анхор в три сложения, хотелось эффект гладкости)
Как только сделала рога, на из фоне потерялись глаза и ноздри- вобщем опять отсебятина - бэкститч решил, на мой взгляд, эту проблему.
Попробовала на нос розовый, но цвет совершенно выбился из картины - вообщем заменила на бленд, даде уже не знаю чего с чем )))
Основу взяла ту, что у меня нашлась из запасов подходящего размера.
Сейчас сижу и думаю, что взять на весь этот Бэк вокруг бычка, что бы не отвлекать при этом от него самого, ну и что бы гармонично было.
Может попробовать мультиколор, как думаете, не будет рябить?
Кто-нибудь уже продвинулся дальше, девчонки?
Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 09.09.2020 22:40:14
Награды:

Вчера весь вечер рылась в своих запасах. Вот что нашла из подходящего ( все - остатки, очень надеюсь, что ниточек хватит). Самые, на мой взгляд подходящие, вот эти два варианта. Слева - бирюзовый шёлк, но смущает, что нить достаточно толстая и ярковатая, она, на мой взгляд упрощает. Второй вариант - справа, зелёный металлик- в жизни смотрится намного симпатичнее, я долго пыталась передать фоткой реальность, но почему то у меня не выходит. Пока склоняюсь к зелёному Металлики, шить им ещё та прелесть, но думаю он здесь более кстати, чем шёлк.
Награды:

Слева-шёлк, справа-металлик. Шёлк намного ярче и нитки толще.
Я вчера ещё больше прошила, сегодня шёлк распустила и остановилась на Металлике.
Я тут балансирую между импровизацией, желаниями и тем, что есть в наличии))) металлик кстати ложится отлично, чего я никак не ожидала. Он мне перешёл в наследство от матери мужа, был в наборе какой-то скатерти, ткань которой была выкинута, Так как пожелтела от лежания, а вот нитки я приникала. Где бы ещё узнать, какой он фирмы, с ним на удивление приятно работать.
Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 10.09.2020 11:00:28
Моё продвижение незначительное, отвлекают садоводческие работы дома.
На данный момент зашиваю фон вокруг бычка.
По схеме нитки дмс, только цвет выбрала бледно-стальной в одну ниточку.
Получается нежно, но шить придётся долго. Каунт льна примерно как у равномерной ткани Линда27.
Вышила сердечко с петитами. Шовчик Rhodes вышью заново, здесь черновой вариант.
Награды:

НинСанновна, очень удачный и нежный фон. Он совершенно не отвлекает от центральной фигуры, спасибо, что выкладываете фотки. Мне, благодаря вам, есть у кого подсмотреть, особенно по шовчикам!
Жаль, что никто больше не выкладывает фотки, было бы замечательно посмотреть разные варианты отшила. Ах, девочки, подтягивайтесь, вместе интереснее!
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы