Demia |
|

Группа: Новички Сообщения: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 24.12.2010 Место жительства: Статус: Offline |
Спасибо, я про это ещё не знала, сейчас изучаю информацию про бэкстич
|
 |
|
tammy |
|

Группа: Новички Возраст: 50 Сообщения: 114 Спасибо сказали: 398 раз(а) Дата регистрации: 18.06.2009 Место жительства: США, Flower Mound Статус: Offline |
Девочки, помогите пожалуйста. Не знаю, что делать.. Закончила одну работу, сначала использовала в работе круглые пластмассовые пяльца, а затем перешла на пластмассовую рамку. Когда закончила работы и постирала, погладила, увидела, что след от пластмассовых пялец остался.. Что делать? Постирать еще? И всегда стираю работу слегка, используя какой-нибудь шампунь с кондиционером, чтобы только маркер "ушел"... |
 |
|
tammy |
|

Группа: Новички Возраст: 50 Сообщения: 114 Спасибо сказали: 398 раз(а) Дата регистрации: 18.06.2009 Место жительства: США, Flower Mound Статус: Offline |
Нужно попробовать... Может быть действительно получится.. Обычно я так и делаю, глажу еще влажную, а тут времени не было. Да еще канва evenweave.. |
 |
|
tashe4ka |
|

Группа: Эксперты Возраст: 37 Сообщения: 190 Спасибо сказали: 1468 раз(а) Дата регистрации: 12.01.2011 Место жительства: Украина г. Николаев Статус: Offline |
Девочки, зашла на днях в магазин вышивальный, спросила есть ли у них равномерка, они на меня глаза выпучили, слыхом-не слыхали, что такое есть. Может я как-то не правильно назвала?
И еще, девочки, может кто знает про хороший украинский интернет- магазин, а то у нас в Николаеве я черную канву 2 недели искала. Подскажите пожалуйста
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 38 Сообщения: 1033 Спасибо сказали: 5429 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
tashe4ka, мне очень понравился интернт-магазин "Крестомания" - огромный выбор!!! Хоть я и в России живу, мне все прислали, правда с предоплатой. ДЛя Украины там все гораздо удобнее в плане оформления заказа и пересылки.
вот ссылочка http://www.krestomania.net/ __________________
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
Donna_Rosa |
|

Группа: Новички Сообщения: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 07.04.2011 Место жительства: Статус: Offline |
Девочки, здравствуйте! Скажите, а чем отличается техника вышивки гобелена от обычной вышивки крестом? |
 |
|
Donna_Rosa |
|

Группа: Новички Сообщения: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 07.04.2011 Место жительства: Статус: Offline |
masya13, да, понятно. Но теоретически такие вещи можно обычным крестом шить? Крестом, мне кажется, легче. |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Эксперты Возраст: 44 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 4966 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Цитата (NAD @ 07.04.2011 08:23:35) Donna_Rosa, теоретически можно.
Но лучше если написано гобеленовым, вышивать гобеленовым. Всё - таки смотрятся они в живую по разному. __________________
|
 |
|
ljudmila-com |
|

Группа: Новички Сообщения: 14 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 30.03.2011 Место жительства: Статус: Offline |
девочки, для начинающей вышивальщицы,пожалуйста,подскажите. сколько нужно ниток для вышивки той или иной схемы.в программе РМ в таблице написано 1.000 - что это обозначает,мотков,метров?заранне благодарна всем кто ответит. |
 |
|
kimea |
|

Группа: Новички Сообщения: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Девчата, помогите подобрать номера ниток к схеме "Дама в шляпе". У меня что-то не очень получается. Схема очень нравится!
За рание благодарю!
kimea@list.ru |
 |
|
|