svetlalana |
|

Группа: Мастера Возраст: 49 Сообщения: 128 Спасибо сказали: 650 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2019 Место жительства: г. Белгород Статус: Offline |
Цитата (MorenaLinda @ 14.05.2020 10:46:36) Пока что темное на темном, а все же видно, что вкусняшки проглядывают  А уж как я люблю выпечку! Как увидела у вас этот дизайн, загорелась что-то подобное сделать для себя, на чайном полотенце. Ищу-подыскиваю-корректирую  Вам удачных крестиков! Жду мисочки с мукой и вкусных булок  )
MorenaLinda, спасибо!!! Я пока вышиваю параллельно еще и хлеб пеку))) раньше часто выпечкой занималась, потом как-то реже стала, а вот сейчас увлеклась выпечкой хлеба на закваске. Закваску вывела, теперь познаю процесс изготовления хлеба, на сегодня освоила выпечку ржаного хлеба и овсяно-пшеничного
ржаной 
овсяно-пшеничный 
хлеб ржаной с семечками 
Ну вот как-то так __________________ Я- Светлана, со мной на "ты"
Мои хвастушки |
 |
|
svetlalana |
|

Группа: Мастера Возраст: 49 Сообщения: 128 Спасибо сказали: 650 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2019 Место жительства: г. Белгород Статус: Offline |
Цитата (MorenaLinda @ 19.05.2020 11:37:30) svetlalana, красотища какая! Прям настоящие хлеба, и наверняка вкуснющие! Я вот держусь, хлебом не занимаюсь. Борьба за фигуру однозначно показывает, что хлеб лучше есть в минимальных дозах, а с собственноручно сделанным - не удержусь  Не уверена, правда, что моя сладкая выпечка (тоже в минимальных дозах) способствует этой борьбе
А ваши хлебушки такие фотогеничные. Наверное с вышивками бы тоже смотрелись улетно (я на фото присматривалась, но нашла только невышитые полотенца )
Спасибо))) Да, борьба за фигуру то же имеется, вот как раз ржаной хлеб мне помогает, его много не съешь  И полотенца не вышитые, это вы точно подметили))) из вышитого присутствует грелка, но в кадр она попала краешком))) а выглядит она вот так  __________________ Я- Светлана, со мной на "ты"
Мои хвастушки |
 |
|
|