Фирма Овен мне тоже нравится. Но вышила я всего несколько дизайнов, хотя в планах ещё ого-го!..))). Вышито всё по оригинальным наборам
Это всё, что я пока вышила от Мережки. Вышивала по оригинальным наборам.
Мережка К-15 Праздничный платок
Мережка К-21 Рассвет (очень нравится)
Мережка К-65 С Пасхой! Фото темноватое получилось, а канва белая.
Мережка К-81 Винтажные маки
Мережка К-82 Душистый горошек
Работа из журнала Всё о рукоделии 8(43), 2016 - Сезон красоты
На кладочке из журнала Всё о рукоделии № 57, 2018. Дизайн С. Балух. Рекомендуемую канву Aida 14 цвета экрю, я заменила на канву Лен 25. В остальном по рекомендации дизайнера.
Под конец 2017 года вышилось: Чудесная игла 40-73 От любимого, Марья искусница 04.001.07 Плющ, Марья искусница 04.001.06 Анемоны. Пока не оформлено... Всё вышито по оригинальным наборам
Мишку (РТО С149 Что нам стоит дом построить) вышила с идеальной изнанкой, так как планирую оформить вымпелом)
В 2018 году вышила работы: Чудесная игла 54-03 На засолку, 54-02 Фруктовый коктейль, 54-01 Средиземноморский салат. Вышивала по оригинальным наборам. Если первую начала с энтузиазмом (не хватило белых ниток почти на половину работы

?), вторую так себе

, то третью еле дошила.
А в общем процессом довольна. Может, когда оформлю, то вообще все понравится...
На Формуле рукоделия видела и четвёртую 54-04 Экзотический микс, но не стала покупать. Совсем отшив не такой как на картинке в Интернете

, а почему-то мрачнее. Да и графика у меня есть, скажу больше: я и подбор уже сделала. Правда, в ДМС и "на глаз". Если у кого-то есть "родной" подбор, то поделитесь, пожалуйста! А я, в свою очередь, исправлю и тоже со всеми поделюсь.
В начале 2019-го г. вышила Панна Н-1488 Летний натюрморт. Вышивала по перенабору Наташи-узбечки. Давно нравился этот дизайн, но только вот вышила. Канва гамовская (достала!!!), никак не могла разгладить как надо
Дальше: Алиса 2-36 Белые ирисы: 40х27 см, канва Aida-14 белого цвета, мулине Gamma 44 цвета, крест в 2 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити (очень с натяжкой придётся постараться!!!) с разным наклоном. Вышивала один месяц
А это Чудесная игла 40-77 Простенько и со вкусом: 25х31 см, канва Aida-14 бежевого цвета, мулине Gamma 35 цветов, крест в 1, 2, 3 нити, полукрест в 1, 2 нити, французские узелки в 3 нити, бэкстич в 1, 2, 3 нити, выкладная нить.
Эту работу я закончила ещё в сентябре 2018-го года, но без фрузелков. Их там 180 штук!!! Мне посоветовали заменить бисером, чтобы упростить задачу. Попробовала, не понравилось, забросила. Сейчас, взяв себя в руки, сделала эти чертовы узелки!

А в общем дизайн очень нравится
И в 2019-м закончила Риолис 1827 Сочный персик. Покупала набор на Формуле рукоделия: 40х30, Aida 14 ct персиковая, мулине Анкор, вышивается крестом в три (очень не люблю такое шить) и две нити, есть бленды, полукрест в две нити. Вышивала с удовольствием, если не считать крест в три нити)))
И завершила год работой Чудесная игла 100-182 Летний аромат, 32х40 см, Aida 14 ct, мулине Gamma, крест, полукрест в две и три нити, бэкстич. Начала 29 октября, закончила 9 декабря. Вышивала по оригинальному набору . Что ещё... Вышивалось легко и с удовольствием. Потому что люблю полный зашив