askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Девочки, я хоть и начала вышивать недавно, но имею уже четыре большие работы, которые вышивала под конкретное место в доме. Пока их вышивала, подсела на вышивку конкретно, и хочется вышить еще много чего, но стен в доме не так уж и много, да и не все картины в одной стилистике к дому. Меня интересует как у Вас происходит процесс выбора работы - вы вышиваете то, что вам нравится и потом дарите, если некуда у себя вешать или как Вы размещаете свои работы, ведь многие из Вас занимаются этим уже несколько лет и вышили уже много вещей.
Немного сумбурный вопрос, но у кого по этому поводу какие мысли?
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
pygacheva_i.a@mail.ru |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 92 Спасибо сказали: 130 раз(а) Дата регистрации: 13.06.2009 Место жительства: Статус: Offline |
askob, я для себя нашла такой выход:
вышиваю то, что мне нравится, считаю, что легкая эклектика в доме полезна и создает уют.
Единой стилистики добиваюсь так:
1. так как схемы я подбираю на свой вкус, то они все чем-то неуловимо похожи
2. оформляю все в одинаковые багеты (я подобрала такой багет, который подходит к любой вышивке и моему интерьеру, по принципу "скромненко, но со вкусом"). Считаю, что пышный багет отвлекает от вышивки, играю на цвете паспарту.
3. размещаю по принципу: паспарту одного оттенка должны (по возможности) висеть рядом.
Дарить вышивки не могу, это же как дети, я в основном большие работы вышиваю, это больше полугода занимает.
А одариваемый скорее всего не оценит кропотливость труда, все таки вышитые картины это на любителя.
Вот так.
__________________ Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
А я вышиваю то что нравится ,и всё на стенку, и почти всё в одной комнате. Получается почти компот. Потому-что тематика разная, но главное что нам это нравится. Три работы подарила подружке. Две продала (о чём не раз пожалела) . Но стен в доме ещё много, и хочушек тоже.
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Девочки, спасибо за ответы, меня как-то мысль о дарении своих работ тоже не очень греет (родные не в счет), ведь работа столько души, времени да и что не маловажно по нынешним временам, денежных средств забирает, что взять и отдать свое "детище" рука не поднимается. А идея "смены экспозиции" мне тоже понравилась, спасибо Мяу за мысль.
Мои хвастушки
|
 |
|
Мяу |
|

Группа: Новички Сообщения: 265 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 15.03.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Цитата (nadyajjj) А я вышиваю то что нравится ,и всё на стенку, и почти всё в одной комнате. Получается почти компот. Потому-что тематика разная, но главное что нам это нравится. Три работы подарила подружке. Две продала (о чём не раз пожалела) . Но стен в доме ещё много, и хочушек тоже.
Не компот а галерея!  У меня тоже мысль есть всю стеночку заполнить, только багеты и паспарту надо одинаковые заказать. У нас если заказываешь более 50 багетов - скидка от 55%. Вот сижу и ковыряю в быстром темпе.
|
 |
|
ann-ya |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 21 Спасибо сказали: 48 раз(а) Дата регистрации: 11.08.2009 Место жительства: Свердловская область Статус: Offline |
А мне не жалко дарить, потому что, видя реакцию и радость людей, понимаю, что им нравится и приятно) А вообще пока работ немного, и некоторые маленькие, то я их ставлю, как фотографии, туда, где еще есть место) Две картины висят. Но я уже тоже думала о том, а что делать дальше, когда места для стоячих картин перестанет хватать.
|
 |
|
askob |
|

Цитата (Мяу) Не компот а галерея!  У меня тоже мысль есть всю стеночку заполнить, только багеты и паспарту надо одинаковые заказать. У нас если заказываешь более 50 багетов - скидка от 55%. Вот сижу и ковыряю в быстром темпе.
Мяу, ну ты даешь...Сколько тебе еще осталось до 50?
Мои хвастушки
|
 |
|
megalogin13 |
|

Группа: Новички Возраст: 62 Сообщения: 122 Спасибо сказали: 224 раз(а) Дата регистрации: 02.10.2009 Место жительства: г. Омск Статус: Offline |
Дамочки, такая же фигня. Продавать жалко, (хотя одну продала большую и несколько маленьких, сильно уговаривали) дарить - жаба давит, а вешать скоро будет некуда. Ну, азвешаешь все стены, а дальше что? Есть у меня одна знакомая, в прошлом году я нее в гостях была... Слов нет. Трехкомнатная квартира и все! стены завешаны вышивками, все - в трехкомнатной квартире, даже в коридоре, туалете, кухне... Ну, девочки, это слишком. У меня тоже вкусы меняются и желание, надо что-то с этим жлобством делать. Дарю маленькие контурные, быстро и не так жалко, себе всегда можно сделать. А все-таки : как дальше жить с коллекцией своей?
__________________ Мои работы http://www.vishivay.com/forum/showtopic/558.html
 |
 |
|
|