Здравствуйте! Я тут новенькая, еще не совсем разобралась как у вас тут все работает. Очень люблю вышивать, было бы время! Ращу 2-их маленьких деток и уж очень хотелось бы вышить их фотографии. Слышала, что такое возможно. Если кто-то об этом знает, пишите. заранее благодарю.
Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 198 Спасибо сказали: 493 раз(а) Дата регистрации: 08.05.2009 Место жительства: Уфа Статус: Offline
Награды:
bmw131181, я так понимаю это просто прогон. Правку ты не делала, а это просто необходимо. Сама посмотри на волосохах есть малиновые крестики, под подбородком тоже самое. Много одиночек. Во-первых вышивать будет сложновато, во-вторых не факт что получится красиво.
Группа: Новички Сообщения: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 09.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Девочки, я пробовала прогонять в РМ и даже начала вышивать. Так вот, РМ видит цвета довольно своеобразно, на вышивке получается очень красное лицо, просто мулат! Надо либо делать черно белый портрет, либо осветлять исходную фотографию, либо делать в другой программе и потом перенабирать в РМ. В любом случае, перед вышивкой необходимо посмотреть какой реально цвет у ниток, которыми будет вышито лицо. По моему опыту, лучше всего "видит" цвета программа Stitch Art Easy (по русски "Вышивка просто"), но в ней трудно убирать одиночные крестики, так что можно сделать в этой программе, а затем перенабрать в РМ
Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 198 Спасибо сказали: 493 раз(а) Дата регистрации: 08.05.2009 Место жительства: Уфа Статус: Offline
Награды:
Я знаю девочек которые делали портреты через РМ и очень успешно. Просто создание схемы (качественной) это трудоемкий процесс, который может растянуться не на один месяц. И тут нужно не только терпение, но и талант я считаю. Вот у меня дело со схемами не очень обстоит. Мастера вон сделала а вышить не могу(((( В долгострои записался.
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Новички Сообщения: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 09.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Вполне согласна с Тобиком, работа долгая и кропотливая, но интересная. И если кто-то возьмется за этот труд, прислушайтесь все-таки к моему совету и проверьте реальный цвет ниток для лица, чтобы труд не пропал даром. Для примера выкладываю свою вышивку( правда фото было сделано в процессе и поэтому кофточка не доделана). Фото для этой схемы было высветлено до того, что казалось просто блеклым, а вот на вышивке лицо достаточно "смуглое"
С фото вышивать можно, скачав программы например наhttp://mirvishivki.in.ua/downloads/index.php.
Программы CrossMagic, Pattern Maker, PCStitch 7,EmbroBox и то как с ними работать. Скачивание без регистрации и бесплатное.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы