Lankadmv |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline Награды:                 |
Я не совсем хорошо ориентируюсь на сайте. Напишу сдесь , если не правильно, то удалите мой пост.
Я не ищу схему, а хочу посоветоваться. Я загорелась желанием вышить картину по схеме Евы Розенштадт "Стокгольм". Картина довольно большая 199 на 581 крестик. Схему я нашла в интернете. Но меня смущают некоторые моменты:
1) я не нашла, ни одной готовой вышитой работы, что бы посмотреть на результат
2) в ключе указаны нитки ДМС, но название ниток не совсем совпадает с номерами (сравнуваю по живой карте ДМС)
3) возникли сомнения по основе - взять лен или пожалеть глаза и вишивать на 18 канве.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из девочек вышивал эту картину и может поделиться опытом. Заранее спасибо!
ПС: прикрепила картинку этой кратины, но почему-то ее не вижу. Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 07.01.2019 19:46:32 |
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1337 Спасибо сказали: 7882 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                      |
Lankadmv, а Вы нашли перенабор, если сравниваете по карте ДМС, да? Посмотрите вот здесь , скан там хорошего качества 1168 х 1600 , может Вам поможет.
У нас на сайте не помню никого, кто бы отшивал эту работу
Я бы не стала шить такую большую работу на равномерке, к тому же там практически полная зашивка Последний раз редактировал(а) askob: 07.01.2019 20:08:24 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Lankadmv |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 317 Спасибо сказали: 838 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2019 Место жительства: Германия Статус: Offline Награды:                 |
Вот к примеру в ключе стоит 3958 medium old rose. ДМС 3958 (вообще нет в моей карте ДМC) Вчера день искала в Гугле, нашла, но по номеру цвет не совпадает с названием. |
 |
|
Lankadmv |
|

askob, у меня именно эта схема
я спросила в осинке, на ФБ, и к моему глубокому разочарованию пока ни один человек не вышивал эту картину.
Я склоняюсь тоже к 18 Аиде, все же для глаз легче, хотя и согласна, что на равномерке смотрелось бы изящнее. Последний раз редактировал(а) Lankadmv: 07.01.2019 20:15:31 |
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1337 Спасибо сказали: 7882 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                      |
Lankadmv, тогда я не понимаю Ваших сомнений, это же скан,а не перенабор. Вы ошиблись, там не 3958, а 3858, он есть в карте цветов. __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
juliabelarus |
|

Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 131 Спасибо сказали: 1107 раз(а) Дата регистрации: 11.11.2016 Место жительства: Turkey Статус: Offline |
Тогда начинайте!  А мы будем любоваться процессом и подбадривать)) Появится первый отшив Стокгольма, ура! |
 |
|
Lankadmv |
|

Спасибо, сейчас заканчиваю Европейское бистро от Дименшенс и параллельно организовываю этот процесс. Канву заказала светло-кофейно-молочного цвета 18 каунта. Ниточки подбираю. |
 |
|
НинСанновна |
|

Группа: Модераторы Возраст: 71 Сообщения: 828 Спасибо сказали: 6913 раз(а) Дата регистрации: 02.04.2014 Место жительства: Казахстан, г.Семей Статус: Offline Награды:                                                                                                  |
Lankadmv, приветик! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ!
Открывайте тему Своих Хвастушек, покажите нам свои работы. В плане общения наш сайт самый простой, очень легко ориентироваться. Что не понятно, на крайний случай спрашивайте в Чате на главной странице. УДАЧИ! __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
Lankadmv |
|

Девочки, пытаюсь разобраться. Вот я в своем профиле вставила мою текущую работу. Ну с крестиками я разобралась. Там все понятно. По плану сайта, я закончу свою работу 1 февраля. С крестиками - да, вполне, но в работе "километры" бэкститча - его как считают? А то крестики то я закончу, но вот бэкститч. |
 |
|
|