Всем доброго времени суток! Так получилось, что, хотя ни в вышивке, ни в рукодельном инете я далеко не новичок, на этот форум я набрела совсем недавно - и он мне понравился! Надеюсь, удастся влиться в коллектив) Если что не так - подсказывайте и поправляйте, обучаюсь я вроде бы легко)
Коротко о себе - я из Москвы, журналист по образованию и дизайнер-рукодельница по жизни. У меня по нынешним меркам большое семейство - отец, мачеха, супруг, двое взрослых сыновей, дочь, зять, внук, а скоро будет еще и внучка) и еще есть любимая племянница и лучшая подруга в одном лице, очень творческая натура (она и музыкант и художник, ювелир и мозаичист).
Ну и собственно хвастушки) К сожалению, они не очень свежие, потому что последние года три вышивать получилось урывками, из-за работы (работала мастером ручного вязания в двух фирмах, фактически в режиме 24-7), только вот сейчас помаленьку возвращаюсь в привычную колею. Кое-что я уже выложила в разделе отшитых дизайнов по производителям, здесь покажу то, для чего в том разделе не нашлось темы