Уходим на выполнения задания «Специального назначения» 1 сентября 2018 года и продолжаем до тех пор пока будут желающие
Наша цель – закончить вышивки весело и нестандартно
1. Играть можно с любой работой (это может быть долгострой, текущая работа или вновь начатая) размером не менее 1000 крестиков или до окончания которой не менее 1000 крестиков
2.
Далее участник делает заявку : фото «что будет – что есть на данный момент». Большая просьба выкладывать хорошую картинку и для облегчения выдачи заданий схему того, что должно получиться(схемы высылать только в личку, схемы не распространяю, но если есть сомнения-буду выдавать по картинке), во избежание недоразумений в игре. Указывайте, пожалуйста, в заявке размер работы и количество цветов, это нужно для более адекватной оценки выдаваемых заданий.
3.
Первые СПЕЦЗАДАНИЯ я начну раздавать в субботу 1 сентября , следующие по понедельникам вечером я даю СПЕЦЗАДАНИЕ каждому участнику отдельно. Например: вышить вот этот цветок полностью, вышить такой-то цвет полностью, отшить квадрат такой-то, сделать бэк на этом участке работы и т.д. Задание не очень огромное, в пределах разумного. Сложность задания и объем регулируется куратором игры и обсуждению не подлежит. Задания выдаются в первом сообщении участника (в это сообщение ведёт ссылка из списка участников)
4. Отчет по выполнению задания выкладывается по форме ВД: фото «было-стало», отчёты выкладываются в новых сообщениях, затем я переношу всё в первое сообщение участника для удобства просмотра прогресса отшива, сообщения с отчётами остаются в теме.
5. Присоединиться к игре можно в любой момент, в любой день недели - выложить заявку по форме и получить СПЕЦЗАДАНИЕ.
6. Организатор оставляет за собой право определять самому стадию завершения. Решение обсуждению и оспариванию не подлежит.
Ответственные модераторы:
marako
Всем шустрой иголочки
Кнопочка в подпись
[url=http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3961.htmll#entry1][img alt=СПЕЦНАЗ]http://s.rimg.info/81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif[/img][/url]
ГАЛЕРЕЯ ЗАВЕРШЁННЫХ РАБОТ

Участники:
solovei
natalis2007
Auri
elvaza
чудо0мопс
Valsi
яКсюшка
Libertas
Скоростная
Огневушка