АвторСообщение
#1
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 35
Сообщения: 2137
Спасибо сказали: 7088 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009 05:09:04
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
Насколько я знаю не у всех получается поставить РМ на компьютер с Вистой. Попробуйте сделать так (знаю, что у многих получается):

Последовательность действий: Пуск / панель управления / учетные записи пользователей ( иконка ) / включение или отключение учетных записей (UAC) / снять галочку / ОК / тут-же перезапустить комп чтоб активировать настройку (он об этом спросит). После перезагрузки - с богом! Теперь крякнутый РМ4 должен открываться без проблем. Этот UAC не пропускает крякнутый файл ехе, пишет, что "нет лицензии".
После изменения параметров настройки устанавливаете PM, далее кряк, потом русификатор, потом снова перезагрузка и можно открывать программу и пользоваться.



Последний раз редактировал(а) : 16.10.2009 09:53:06
__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#2
Summertime
Группа: Новички
Возраст: 27
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.07.2009 08:07:22
Место жительства: Москва
Статус: Offline
а может быть подскажете что делать при ОС Windows 7 как запустить эту прогу я уже многое перепробовала а результат нулевой? :-(
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#3
o_f_f
Группа: Новички
Возраст: 34
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2010 17:02:36
Место жительства:
Статус: Offline
я лично без проблем только что установила ее себе РМ
а еще у меня стоит ps ctatic , emboks
и моя 7 абсолютно по этому поводу не ругается))) *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#4
Данечка
Группа: Новички
Возраст: 29
Сообщения: 7
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Дата регистрации: 18.07.2010 13:07:29
Место жительства: Питер
Статус: Offline
я тоже без проблем установила. Вот только с русификатором проблема - то ли битый, то ли еще что. Вот пока английской версией пользуюсь

__________________
http://lines.ladoshki-forum.ru/131455.png
http://lines.ladoshki-forum.ru/131554.png
http://lines.ladoshki-forum.ru/131456.png
http://line.romanticcollection.ru/ba/18_44b_4C630140_vqSivaUPmalenxkuUPdevoCku_0.gif
Ко мне только на ТЫ :-)
dariya090188@mail.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#5
admin
Группа: Администраторы
Возраст: 37
Сообщения: 1453
Спасибо сказали: 2453 раз(а)
Дата регистрации: 18.10.2008 00:00:00
Место жительства: Томск
Статус: Offline
Summertime, а у вас какая версия Windows 7? 64-битная или нет?

PS: сорри, не посмотрел на дату сообщения. У кого есть проблемы пишите версию полностью, с указанием 64 битная версия или нет.

Последний раз редактировал(а) admin: 20.07.2010 09:45:17
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#6
Надюша
Группа: Новички
Возраст: 27
Сообщения: 7
Спасибо сказали: 35 раз(а)
Дата регистрации: 10.04.2009 19:04:51
Место жительства: Выкса
Статус: Offline
У меня тоже самое было,поставили Windows 7 и моя любимая программка не работала,перепробовали кучи вариантов установки и решения проблем все равно,но я все таки нашла решение поставила Pattern Maker Viewer (version 4.04 и ура она работает,правда она только для чтения и распечатки схем,но я рада работает )))))

__________________
http://s.rimg.info/c3ed2846ce389607dd4f9c013cc09788.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#7
SvetlayaS
Группа: Новички
Возраст: 16
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 03.10.2010 16:10:21
Место жительства: Мартинсикуро
Статус: Offline
Надюша,
Всем привет, я тут новенькая...случайно забрела на ваш форум,но я не об этом, у меня тоже windows 7 c горем по полам установила ПМ и тоже работал только для просмотра, а не так давно, что то я там не так нажала и он у меня совсем крякнулся...отчаяния не было предела, т.к. у меня все схемы в ПМ и я полезла в панель управления, там поиск и исправление проблем, нажала на любимую программку...и все..теперь работает, могу даже создавать схемы)))...правда не умею(( Попробуйте, может проблема решится.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#8
anastasia_lagno
Группа: Новички
Возраст: 23
Сообщения: 9
Спасибо сказали: 14 раз(а)
Дата регистрации: 13.11.2010 07:11:22
Место жительства: Сибирь.
Статус: Offline
добрый вечер.Сегодня установила без проблем PM на Висту. Сначала устанавливала на диск C, попыталась закинуть русификатор и кряк- не пошел. Переустановила уже на другой диск. Все отлично пошло. Самое смешное и обидное - на прежней версии Виндовс, на ХР, ну совсем не работает. приходится перезагрузки делать :)
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#9
winixx
Группа: Новички
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 03.12.2010 07:12:32
Место жительства:
Статус: Offline
Здраствуйте. Ищу помощи. Переустанавливала операционную на ноутбуке, пришлось заново устанавливать РМ. Установилось без проблем, открывается очень быстро, не то что раньше...У меня много схем накачено лежит, захотела посмотреть, а не открывается. Пишет This file is recognized by Pattern Maker. Раньше ведь открывались. Формат файлов .rar , но не архив. Пробовала менять, не получается. Может нужна другая программа. Посоветуйте, что делать?

Последний раз редактировал(а) winixx: 03.12.2010 05:26:25
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#10
admin
Группа: Администраторы
Возраст: 37
Сообщения: 1453
Спасибо сказали: 2453 раз(а)
Дата регистрации: 18.10.2008 00:00:00
Место жительства: Томск
Статус: Offline
winixx, если расширение rar, то это как раз архив, и схема скорее всего лежит внутри архива
Установите архиватор WinRar и посмотрите, распакуется архив или нет
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#11
twincode
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 09.08.2011 09:08:32
Место жительства:
Статус: Offline
Для Vista,W7 x64-x32 интерфейс eng

http://multi-up.com/536306
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#12
tlaura
Группа: Новички
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 09.11.2009 11:11:49
Место жительства:
Статус: Offline
помогите пож., у меня на компьютере установлена версия Windows 6 я установила Pattern Maker Viewer (version 4.04), но у меня не одна схема не открывается, в чем еще может быть проблема?
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)

KasselerCMS - Система управления сайтом