askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Форумчаночки, мы провели пробный конкурс ранее вышитых работ Мой уютный дом (кто еще не проголосовал - прошу это сделать). Теперь вопрос: стоит ли проводить такие конкурсы дальше, будут ли желающие участвовать?
Если да, то на какие темы следует провести конкурсы? Если есть согласие, то предлагаю продолжать их с периодичностью одна тема на 2 месяца. Последний раз редактировал(а) askob: 04.11.2017 14:55:22 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
braguta.v |
|

Группа: Эксперты Возраст: 48 Сообщения: 217 Спасибо сказали: 3395 раз(а) Дата регистрации: 23.12.2013 Место жительства: Украина Статус: Offline Награды:          .png)       |
askob, у меня например нет таких работ-поэтому ждём других форумчан-и один раз в два месяца-наверное часто! __________________ Заходите в гости http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3010.html |
 |
|
НинСанновна |
|

Группа: Модераторы Возраст: 71 Сообщения: 839 Спасибо сказали: 6952 раз(а) Дата регистрации: 02.04.2014 Место жительства: Казахстан, г.Семей Статус: Offline Награды:                                                                                                  |
askob, Алла, я тоже так думаю....но 3 раза в году....не более. __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
galaktyka |
|

Группа: Мастера Возраст: 62 Сообщения: 80 Спасибо сказали: 1275 раз(а) Дата регистрации: 30.11.2016 Место жительства: Москва, Варшава Статус: Offline Награды:                    |
askob, Алла, у меня тоже нет таких работ, которые я не показала на форуме. Может лучше проводить "авантюры" или совместные процессы. Тем более, сейчас хорошая тема - Новый Год __________________ Заходите в гости
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3755.html
|
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Цитата у меня тоже нет таких работ, которые я не показала на форуме
Девочки, смысл конкурса был как раз в том, чтобы ваши работы, показанные в хвастушках, но ранее не участвовавшие в конкурсах смогли занять призовые места! Неужели все ваши работы участвовали в конкурсах и победили? __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

Поднимаю тему, чтобы закрыть вопрос. Правильно понимаю, что желающих участвовать в таких конкурсах нет? __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

РЫЖАЯЛИСА, спасибо! Об анонимности речь не шла, на нее даже никто и не претендовал  . Я просто не писала ники напротив работ, чтобы акцент делался именно на работу, а не исполнителя. А так - да, завсегдатаи форума уже знают работы друг друга __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
matrosushkina |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 34 Сообщения: 46 Спасибо сказали: 136 раз(а) Дата регистрации: 08.08.2017 Место жительства: Химки Статус: Offline |
Цитата Девочки, смысл конкурса был как раз в том, чтобы ваши работы, показанные в хвастушках, но ранее не участвовавшие в конкурсах смогли занять призовые места! Неужели все ваши работы участвовали в конкурсах и победили?
Мне конкурс как новичку ОЧЕНЬ понравился! Я загорелась желанием и поучаствовать, и занять хоть какое-нибудь место (казалось, что для этого есть все шансы!)... Но сейчас по голосованию вижу, что немного есть "дедовщина" - голосуют в основном за работы старичков, которых все знают и которые, конечно, "примелькались" уже на данном форуме. Обидно немножко, хотя, может, это я так не объективна в своих суждениях, но я всё равно хочу продолжать участвовать, ведь победа - не главное! Главное - это наше любимое хобби и те советы, секреты, опыт и знания, которыми мы делимся друг с другом! Последний раз редактировал(а) matrosushkina: 07.11.2017 12:05:38 __________________ Для того, чтобы вышить всё, что я хочу - мне СРОЧНО надо уйти в декрет, стать домохозяйкой... а ещё не есть, не пить и не спать =)
Мои работы: http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3847.html#entry2 |
 |
|
дичка |
|

Группа: Эксперты Сообщения: 458 Спасибо сказали: 2455 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2010 Место жительства: Статус: Offline |
matrosushkina, ...как так?...лучше без обид) и намеков)...===мы все дружим с рукодельем, Цитата ведь победа - не главное! Главное - это наше любимое хобби и те советы, секреты, опыт и знания, которыми мы делимся друг с другом!
...у каждого свой вкус:кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик) __________________ Любовь - это вышивaние в четыре руки. – (Рамон Гомес де ла Серна)
Ботаник-практик II степени! |
 |
|
askob |
|

Цитата (solovei @ 07.11.2017 14:50:27 14:50:27) matrosushkina, не знаю насчет "дедовщины",а я голосовала за то,что мне понравилось.
solovei, спасибо!
Цитата по голосованию вижу, что немного есть "дедовщина" - голосуют в основном за работы старичков,
matrosushkina, ничего себе ты увидела  !
Я на все 200% знаю, что ты не права! Как я заметила за 8 лет пребывания на форуме, голосуют всегда "глазами", т.е. за то что нравится + сложность работы. Ну и конечно, на вкус и цвет...
Не обижайся, но я с тобой не согласна по этому поводу. Думаю в следующем конкурсе твои работы обязательно займут призовые места, главное участвовать __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
НинСанновна |
|

Группа: Модераторы Возраст: 71 Сообщения: 839 Спасибо сказали: 6952 раз(а) Дата регистрации: 02.04.2014 Место жительства: Казахстан, г.Семей Статус: Offline Награды:                                                                                                  |
matrosushkina, извини, но тебе нужно учиться тактично себя вести....твои высказывания как- то режут слух... а "старички" наши - уважаемые рукодельницы, у которых мы учимся и совершенствуемся несмотря на возраст.
В группе в настоящее время трудягами-модераторами проводится масса замечательных конкурсов, где можно показать своë мастерство. Удачи тебе. __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
|