дичка, одна предлагает на бартер схем, которыми не в праве делиться...а мне это надо.... обойдусь. у меня на очереди шикарный от нашей Аллочки. так что се ла ви.
дичка, вот чем больше нахожу отшивов подобных дизайнов, тем больше убеждаюсь, что они все разные. Не в глобальном смысле, а в смысле применения разных шовчиков. Вот, например, павлины, которые я НинСанновна показывала, я уже в 3-х вариантах отшива нашла - и все по-своему бесподобны. Тут, видимо, зависит от того, как каждый смог разобраться в выполнении всяких мережек и ретичелло: просто по рисунку без знания языка в инструкции не всегда можно разобраться, вот и заменяют на то, что способны отшить.
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Эксперты Сообщения: 458 Спасибо сказали: 2455 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2010 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

askob, да,да-тоже заметила ...
...Марина предлагала рождественский сэмплер -так там решетка Х-ти угольная такая же- как тут.Автор созданные элементы собирает в сэмплер.
,,, Я даже подумала,что мы тоже можем "создать" свой сэмплер на форуме.Центральный элемент Х-ти угольная решетка и вокруг любой веночек). Например от Judy Dixon- предпоследняя, показанная нашей Мариной
У каждого дизайнера свой стиль(расписалась...)))
__________________ Любовь - это вышивaние в четыре руки. – (Рамон Гомес де ла Серна)
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы