ksushik |
|

Группа: Модераторы Возраст: 43 Сообщения: 894 Спасибо сказали: 5971 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
Дорогие девочки! Приглашаю вас поучаствовать в традиционном конкурсе зимней вышивки

Правила конкурса:
1) Запись на участие в конкурсе производится всё время действия конкурса. Конкурс анонимный. До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме;
2) Каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней – название (оригинальное или придуманное участницей), размер в крестиках, примерное количество крестиков и количество цветов, в какой номинации будет принимать участие;
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы на зимнее-новогодне-рождественскую тематику1, которые начаты в срок от 3 сентября 2017 года и закончены до 10 января 2018 года. Это могут быть как самостоятельные произвольные сюжеты, выбранные участницей, так и новогодние авантюры, сюрпризы, мотивы робинов и т.д.;
4) Отчеты о проделанной работе представляются в любое удобное для вас время мне в личном сообщении. Отчетов для маленькой работы должно быть не менее пяти, для большой работы – не менее десяти. Первый отчет должен показать фотографию или скан пустой канвы с кодовым словом или предметом, второй - содержать примерно до 500 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать прирост вашей работы. На всех отчетных фото должен присутствовать кодовый предмет или слово;
5) 10 января 2018 года прием оконченных конкурсных вышивок завершается и начинается голосование2 в двух номинациях – «Большая работа» (более 10 000 крестиков), «Маленькая работа»(менее 10 000 крестиков). В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
6) Участницы, занявшие первые три места в каждой категории, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца».
7) От каждой подавшей заявку участницы может быть принято неограниченное количество вышивок, выполненных в оговоренный срок. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть;
8) В день старта – 3 сентября 2017 года – будет объявлено кодовое слово или кодовый предмет в первом сообщении темы, которые должны присутствовать на всех фотографиях отчетов
9) Важное замечание по фотографиям отчетов: делаем фото всей канвы для каждого отчетного фото! Канва не должна быть закрыта предметами, нитками, согнута и тд. Если работа большая - можно делать фото общего вида канвы с кодовым словом + фото фрагмента поближе. Все работы должны быть "с нуля", то есть начинаться в рамках конкурса. Первое фото должно быть пустой канвы с кодовым словом.
Примечание:
1. Под зимнее-новогодне-рождественской тематикой подразумеваются: новогодние сюжеты, рождественские сюжеты, собаки (в любом их проявлении), зимние пейзажи, новогодняя и рождественская атрибутика, ёлочки;
2. Голосование может быть организовано не сразу 11 января, а в трехдневный срок в связи с непредсказуемостью отмечания новогодних праздников. Голосование будет открытым, то есть каждая желающая проголосовать напишет в соответствующей темке свои предпочтения.

Заходите в гости !!!

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 6/начато новых - 3 /осталось - 6

|