АвторСообщение
Rondo125
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 13.08.2017
Место жительства: спб
Статус: Offline
Уважаемые администрация, начав работу на вашем сайте я столкнулась с недоработкой системы поиска, которая сильно отравляет жизнь вновь прибывшим. У вас введена система ограничения доступа к схемам в зависимости от принадлежности к группе. При этом, производя поиск, нельзя отфильтровать схемы по этому признаку. Результат - либо тупо перелистывать страницы в поиске доступной схемы нужного качества и тематики, если на это хватит терпения, либо с отвращение покинуть сайт. У меня к вам просьба и совет доработать детальный поиск так, чтобы можно было производить качественное фильтрование схем. Как минимум по принципу принадлежности к группе, как максимум по таким характеристикам, как тематика, размер, количество цветов и пр. одновременно. Понятно, если я не нашла эту функцию, просьба указать, где ее найти.

Последний раз редактировал(а) Rondo125: 14.08.2017 11:29:33
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
marako
Спасибо сказали: 10496 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2011
Место жительства: Barcelona, Seva
Награды:

Rondo125, вообще-то когда мы ищем схемы тематику представляем, не так ли? возможен поиск по темам и тегам, это намного сокращает количество , а если не хватает терпения и на это-то возможно вы ошиблись сайтом, для этого есть магазины, где можно купить любую схему, независимо от принадлежности к группе

Спасибо сказали askob НинСанновна

Rondo125
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 13.08.2017
Место жительства: спб
Было бы неплохо сначала осмыслить запрос, прежде чем затевать свару. Речь идет о том, что не хватает тегов для эффективного поиска. Прочтите еще раз внимательно мой пост. Вчера я была вынуждена перелистать 187 страниц в нужной тематике, при этом реально доступных моей группе схем нашлось едва ли 0,1 процент от всего объема. Потрачено 3 часа. При нормальном инструменте поика на него бы ушло 10 минут. Судя по грубости Вашего ответа, Вы не заинтересованы в посещаемости сайта.

Последний раз редактировал(а) Rondo125: 14.08.2017 12:39:45
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
marako
Спасибо сказали: 10496 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2011
Место жительства: Barcelona, Seva
Награды:

Rondo125, я не заинтересована в посещаемости сайта "любой ценой" , для меня важнее стремление посетителей к повышению статуса, именно для этого есть возможность видеть бОльшую часть архива

Спасибо сказали askob Hellena02 НинСанновна

Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы