Rondo125 |
|

Группа: Новички Возраст: 57 Сообщения: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 13.08.2017 Место жительства: спб Статус: Offline |
Уважаемые администрация, начав работу на вашем сайте я столкнулась с недоработкой системы поиска, которая сильно отравляет жизнь вновь прибывшим. У вас введена система ограничения доступа к схемам в зависимости от принадлежности к группе. При этом, производя поиск, нельзя отфильтровать схемы по этому признаку. Результат - либо тупо перелистывать страницы в поиске доступной схемы нужного качества и тематики, если на это хватит терпения, либо с отвращение покинуть сайт. У меня к вам просьба и совет доработать детальный поиск так, чтобы можно было производить качественное фильтрование схем. Как минимум по принципу принадлежности к группе, как максимум по таким характеристикам, как тематика, размер, количество цветов и пр. одновременно. Понятно, если я не нашла эту функцию, просьба указать, где ее найти. Последний раз редактировал(а) Rondo125: 14.08.2017 11:29:33 |