Всем привет из солнечного Казахстана....из города Семей(Семипалатинск).
На днях в Доме дружбы Народов нашего города прошла необычная выставка работ ПЕТРИКОВСКОЙ РОСПИСИ.
Было приятно, что к нам приехала руководитель кружка по росписи Детского дома Творчества города Киева Наталья Морозова.
Очень интересно прошёл мастер-класс, в котором приняли участие как дети, так и взрослые. Среди них была моя внучка Даяночка.
Красота и доброта спасут мир. И это доказывать не надо. Чем больше мы будем творить красоты, тем добрее буду люди друг к другу.
Здесь на выставке были представлены работы Натальи, от которых веяло добротой и украинским колоритом.
Волнительно для всех прошёл обмен сувенирами и подарками. И дети, и взрослые были в восторге.
Наташенька была приятно удивлена и благодарна моему подарочку. А мне вдвойне приятно, что моя игольница Нежность в любимой технике уедет в далёкий Киев.
Небольшая ремарка...
В перерыве гости выставки увидели некоторые мои работы в технике хардангер, которые я взяла с собой на пожарный случай.....скажу вам, сколько было комплиментов.....у меня даже закружилась голова.