Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

НинСанновна, marina61, выслала в личку схему в пм,а в первое сообщение добавила дополненные листы с информацией и фото ниточек, которые заменила блендами дмс, потому что не знаю возможно ли у вас найти такие
Группа: Мастера Возраст: 59 Сообщения: 108 Спасибо сказали: 498 раз(а) Дата регистрации: 31.01.2017 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

marako, Мне тоже хочется вышить такую красоту! Присоединюсь обязательно!
Но попозже.
Сейчас даже деревце не вышиваю
На работе аврал и завал - к вечеру нет никаких сил - ни душевных ни физических
Группа: Эксперты Сообщения: 458 Спасибо сказали: 2455 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2010 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Я тоже буду вышивать.
Всем ловкости в вышивании.Спасибо marako,БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ,что разобрала по косточкам.
БЕЛКА - символ терпеливости, запасливости, изобилия, ловкости и оптимизма )))
__________________ Любовь - это вышивaние в четыре руки. – (Рамон Гомес де ла Серна)
Группа: Эксперты Сообщения: 458 Спасибо сказали: 2455 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2010 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

marako, -всматриваюсь в перенабор,смакую ювелирные шовчики.
Пытаюсь угадать- в какой момент ты добавила фото ниток)...В проекте схемы их нет...
Ты профессионал-спасибо за дополнительную инфу.У тебя будут эти загадочные нитки?
__________________ Любовь - это вышивaние в четыре руки. – (Рамон Гомес де ла Серна)
Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

дичка, в схеме ниточки Needle Necessities Threads, я их искала, не работала с ними, нашла информацию, что сейчас их заменяют на ThreadworX эти я знаю и мне нравятся, вот здесь покупаю-ТУТ, это хлопок и цвета просто обалденные, ПАЛИТРА ЦВЕТОВ и к тому же я беру моточки по 20 ярдов-чуть больше 18 метров, в принципе цена сопоставимая с нашими ценами на дмс
и фото в инфу решила добавить для наглядности
кстати, этот магазин рассылает по всему миру, доставка , по-моему, дешевле чем из Америки в и ассортимент всегда отличный, частенько бывают скидки, если кто-то хочет подробностей-узнаю
Последний раз редактировал(а) marako: 28.03.2017 11:15:37 __________________
Награды:

дичка, нет, по толщине одна ниточка такая же как и дмс, но по схеме в 1-у нить шьются только петиты, кстати это, мне кажется, у меня проскочило с ошибкой , имейте в виду при шитье высказывания и листочков там
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы