AlenushkaCon, в данном случае не согласна с тобой . По-моему, это вышивка золотой канителью, это видно на фото по некоторым изогнутым "палочкам" и по их разной длине
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Новички Сообщения: 3 Спасибо сказали: 2 раз(а) Дата регистрации: 29.01.2017 Место жительства: Статус: Offline
AlenushkaCon, askob, спасибо за помощь. Ну канитель так канитель, буду ей вышивать этот узор, хотя нить какая-то странная, не видно как ныряет. Вот ещё фото.
Последний раз редактировал(а) alex_aero: 29.01.2017 17:04:27
alex_aero, ну на увеличенном фото теперь четко видно, что это канитель Вы же в курсе как ей вышивать? Отрезаете кусочки спиральки нужной длины, продеваете ниточкой эти спиральки и пришиваете их
Последний раз редактировал(а) askob: 29.01.2017 17:46:43 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Новички Сообщения: 3 Спасибо сказали: 2 раз(а) Дата регистрации: 29.01.2017 Место жительства: Статус: Offline
askob, ну статьи ещё почитаю как ей шить, да вышью этот узор. Раньше не вышивал, но думаю смогу. Эту аппликацию на задний карман джинс лепят дольче габбана, и цена огого. Вот решил сам вышить и прилепить на обычные джинсы, "антикризисный вариант"
Девочки, увидела на просторах такую вышивку. Кто-то знает, что это за техника? Чем она вообще вышивается? Какая-то плоская нить-лента, но что это? Может кто-то в курсе?
Последний раз редактировал(а) askob: 10.08.2017 13:15:54 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
matrosushkina, это "самозапяливающиеся" пяльца, иногда их называют пружинными. Внутренний обруч выполнен из стальной пружины с удобными ушками (при сжатии уменьшается в диаметре и легко вынимается). Внешний обруч из гибкого пластика имеет по внутренней стороне желоб, в котором и располагается внутренний. Главная отличительная черта таких пялец – это удобство запяливания материала практически любой жесткости. При запяливании канва кладется лицевой стороной на цветной ободок, а с изнанки зажимается пружиной. Такие пяльцы бывают небольшого размера (12 — 18 см).
Цитата
Они удобные, хорошо натягивают канву?
Отношение к ним как и к снапам у всех разное: одни без ума от них, другие не испытывают таких восторгов
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы