askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1358 Спасибо сказали: 7987 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                                  |
Цитата (verucha @ 20.11.2017 15:22:19 15:22:19) ещё две работы готовы

а лебедь выполнен стразами, зайку оформлю в подушку, видела готовую подушку очень понравился дизайн, сама вышивка обшивается косой бейкой в цвет наволочки, по углам делаются петельки из той же косой бейки для пуговичек, на навлочку пришиваются 4 пуговки и вышивка пристёгивается на пугвички, смотрится оригинально, и стирать проще Последний раз редактировал(а) askob: 20.11.2017 17:09:13 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1358 Спасибо сказали: 7987 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                                  |
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
|